要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

悲催的宫颈短啊

1047426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检(B超31周),发现臀位、脐带绕颈、边缘性脐带入口,关键悲催的是宫颈短,2.4cm。大夫给做了早产测试,可能是阴性,直接给开了病假条,回家卧床。
坐在门诊外忍不住大哭。希望宝宝和妈妈一起加油坚持到足月生产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 19:14 | 来自疯狂造人
我比你严重多了,现在也挺好的,有信心坚持到足月。原则就是躺躺躺!!吃饭厕所起床,洗澡要控制在十分钟以内,最好坐着洗。自己留意宫缩!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 19:22 | 来自疯狂造人
我才28周加我的宫颈很松都已经开了一点了,现在在医院保胎昨天还出了点羊水,希望宝宝在坚持几周,你宝宝也会到足月的一起加油。
点击查看全文
付付2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 熊骨头
我才28周加我的宫颈很松都已经开了一点了,现在在医院保胎昨天还出了点羊水,希望宝宝在坚持几周,你宝宝也会到足月的一起加油。
亲爱的,我们和宝宝都要加油,一定会足月的。
点击查看全文
付付2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
我比你严重多了,现在也挺好的,有信心坚持到足月。原则就是躺躺躺!!吃饭厕所起床,洗澡要控制在十分钟以内,最好坐着洗。自己留意宫缩!
谢谢你的鼓励和方法提醒。我们都要加油,相信宝宝。
点击查看全文
付付2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
亲,请问,躺着是一定要左侧躺吗?我看网上说点东西在屁股底下,可以平躺吗?一个姿势真的很累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 付付2017
亲,请问,躺着是一定要左侧躺吗?我看网上说点东西在屁股底下,可以平躺吗?一个姿势真的很累啊
我没一直左侧。怎么舒服怎么躺。只是平躺时很容易宫缩的,宫缩会造成宫颈变短,但是我依然有平躺的时候………我出院后也试着垫了一个靠垫在屁股下,好累好累,放弃了。我感觉别纠结造型,注重原则就是躺躺躺。祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:54 | 来自疯狂造人
我32周检查,宫颈2.2,取消了每天散步,没事多躺着,左右侧身躺着,现在38周了,等着宝宝出生呢。要有信心,宝宝会健康成长的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 21:51 | 来自疯狂造人
好好卧床休息 会好转的
点击查看全文
付付2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:11 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
好好卧床休息 会好转的
谢谢亲爱的
点击查看全文
付付2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:12 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄2017
我32周检查,宫颈2.2,取消了每天散步,没事多躺着,左右侧身躺着,现在38周了,等着宝宝出生呢。要有信心,宝宝会健康成长的。
谢谢你的鼓励,接你的方法和好运。宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 07:25 | 来自疯狂造人
我20周查宫颈2.3,开始请假半卧床休息,22周2.5,26周三维3.6了,我都怀疑测量是不是有误,准备今天找熟人再看看。你都已经30周多了,注意休息,肯定没问题的。
点击查看全文
付付2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
我20周查宫颈2.3,开始请假半卧床休息,22周2.5,26周三维3.6了,我都怀疑测量是不是有误,准备今天找熟人再看看。你都已经30周多了,注意休息,肯定没问题的。
嗯,谢谢,你也要多注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:43 | 来自疯狂造人
我25周5宫颈内口开,有效长度才26!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:29 | 来自疯狂造人
我24周2.8隔三天复查3.2~现在也天天在家躺着~家务活一点都不敢干~期望宝宝足月生产
点击查看全文
付付2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 p盼盼幸运星
我24周2.8隔三天复查3.2~现在也天天在家躺着~家务活一点都不敢干~期望宝宝足月生产
咱们都要加油!
点击查看全文
付付2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 ys03133833
我25周5宫颈内口开,有效长度才26!
休息了吧,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:29 | 来自疯狂造人
宫颈长度是医生要求看还是自己提的?我们这好像都没查这项,20周以后就频繁宫缩还腰酸,我也想去看看宫颈跟胎盘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:33 | 来自疯狂造人
宫颈短不怕,只要宫颈形态正常就好。我孕33周测,医生说宫颈2.8cm,形态正常。
点击查看全文
付付2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
宫颈长度是医生要求看还是自己提的?我们这好像都没查这项,20周以后就频繁宫缩还腰酸,我也想去看看宫颈跟胎盘了
第一次排畸B超没测宫颈,这是第二次大排畸B超就做了宫颈检查。你可以和大夫申请吧
点击查看全文