要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我月经不调,老公精子质量差,备孕差不多2年,期间促排也只是成功排卵一次,最后自然怀孕啦

55818230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕差不多两年,终于好孕了!而且还是自然好孕的,真的很难得!自从收到将要开放二胎这个消息就开始备孕(大宝差不多6岁了),可是一直不成功,后面去医院检查,性激素六项、妇科检查都一切正常,B超测排卵监测了一个月,没测到有优势卵泡,医生说这个月放弃,下个月促排,就这样开始了促排之路,促排了几个月,要不就是卵泡长不大,要不就是长个不停,过大萎缩了。由于促排比较伤身体,所以促排了3个月之后就休息了一段时间。期间怀疑自己是不是输卵管堵塞,又去做了输卵管通水,医生说有一边是通畅的,有一边有点阻力,不过影响不大,叫我尽快受孕。等身体恢复了,又到医院进行B超监测排卵。结果还是跟以前一样。在这中间换了好几个医生,中医也看了。其中一个医生检查时发现宫颈肥大,就叫我做什么宫颈检查,结果出来是宫颈糜烂二度,医生说要做什么电疗还是什么治疗(我忘了)。被这个医生吓得半死,然后换了一个医生一问,她却说不需要做,而且你还要生二胎,更不能做,只要排除了宫颈癌,就可以不做,只需用药就可以,就这样用药之后就没事了。然后又换了一个医生继续促排,这次促排结果很好,有两个优势卵泡,已经有一个成功排出,医生说放松心情有助着床。可正是因为这样更放松不了,天天算着测早孕时间,感觉那段时间过得特别慢。可能就是因为这样,又一次失败了,姨妈来的那天简直失望透了!后来回家就劝说老公去验精液常规(我老公比较怕这种事,所以之前一直不愿意去检查,现在我成功排卵都不行,他才愿意去)。检查结果一出来,精子质量超级差,A+B不到10%,液化时间>60分钟,连医生都说这样自然受孕基本是不可能的。后面就看中医,医生说有前列腺炎(老公妹妹在一家医院做护士,直接让他妹妹把精液结果给医生看,然后开的药),就开了一周的中药,喝完后又去检查精液,这次结果液化时间没变,之前B的精子都跑到A了,这也算是一个好的开始,继续把这个结果给他妹妹医院的医生看,这次又开了一个星期的药,可是这次的药比上次的贵一倍。我老公和完之后就没再去检查了,他是觉得效果明显,所以吃完那个周期的中成药之后就没再开药了。我就开始着急了,毕竟情况那么差,不调理肯定是不会好转的。就天天在这里搜弱精少精,后面被我看到有一篇说弱精也自然受孕,看到这篇我的希望又回来了,就开始了自己买了番茄红素、维E、锌硒宝给我老公吃。而我自己也放弃了去医院监测(因为又要上班,天天跑医院实在太累了),就买了调经促孕丸和维E吃,吃了两个月,我老公又开始没耐性了,就开始了解人授。刚好那个月姨妈迟迟不来,然后他问我会不会中了,我很快的说没有,他说:你怎么知道?我说我验过了大白板(确实是验过了,就在该来月经而又没来的那天已经验了,而且那几天一直想吐,没吐出来,就干吐那种),他还说我一点希望都不给他。然后就叫我这个月来月经之后去医院了解一下人授(我也有这个意思,毕竟那么久了,而且基本没怎么测到成功排卵)。突然有一天看到内内上有褐色分泌物,我还以为要来月经了(以前来月经前都是这样),上厕所垫了姨妈巾,然后跟我老公说亲戚终于来了,他就说这几天去医院了解一下人授。然后到了晚上,发现姨妈没来,而且擦不出一点红色,我就觉得不对劲了,第二天早上很早就起来,验了一根早早孕,妙红啊(这两年以来失望惯了,看着这早孕试纸都不敢相信)!由于昨天见红,所以比较担心,就跑医院做检查了,这是还没告诉我老公,怕是吃诈和。一检查就B超,当时还没照到,就是内膜较厚,接着又被医生一顿惊吓,说什么不会是宫内孕吧,什么什么的。后面又做了尿检,抽血验HCG(隔天验一次,如果翻倍,宫内孕几率较大,如果升得不多,就很大可能是宫外孕),就这样焦虑等了两天,结果出来挺好的,这才放心多了。一周后,又见红,马上请假到医院检查,又是抽血又是B超,这次B超可以粗略看到孕黄囊了,医生这样才敢帮我保胎,吃了两周的保胎药,到医院检查,B超结果挺好的,就是孕囊大小跟怀孕周数不相符,而且孕酮低,继续吃药,到了第9周,继续抽血B超,结果还是那样,B超结果挺好,医生说按道理9周是不需要吃药了,等验血结果出来再决定是否开药。一天后拿到血检结果,还是孕酮低,又开了一周药,吃完这次药之后就没再开药了。这个宝宝得来不易,所以每天都是既担心又开心的过着,今天宝宝12周+,做了NT检查,一切正常。希望所有的宝宝健健康康的来到爸爸妈妈身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 00:43 | 来自疯狂造人
亲恭喜啊,接好孕,我想请问下你宫颈糜烂放的什么药好的啊,我也有,希望看到回复下谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:54
楼主,你老公吃的番茄红素和锌硒宝是那个牌子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
楼主,你老公吃的番茄红素和锌硒宝是那个牌子。
番茄红素有挺多牌子的,我自己也是看网上推荐买的,毕竟吃的东西还是买大牌子的好!锌硒宝买的是绿健园的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:42 | 来自疯狂造人
亲,想问问你老公之前吃的中成药是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 千与千荨
亲,想问问你老公之前吃的中成药是什么?
有好多种的,当时是我帮他冲的,名字记不上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
亲恭喜啊,接好孕,我想请问下你宫颈糜烂放的什么药好的啊,我也有,希望看到回复下谢谢
医院开的,我忘了是什么药,有塞的,也有冲洗的,宫颈糜烂不是病,亲,去医院开开开点药就会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 09:02
恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 金鸡报喜-好孕
医院开的,我忘了是什么药,有塞的,也有冲洗的,宫颈糜烂不是病,亲,去医院开开开点药就会好的
好的,谢谢,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接下楼主好孕,愿我也能成功怀上宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,希望我明天能看到加深,不要诈胡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接8月健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跑来接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:24 | 来自疯狂造人
我老公也是前列腺炎,请问那个番茄红素你老公大概吃了多久啊?
点击查看全文