要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

二次造影归来,没感觉

846830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做过一次造影,腹部酸胀,一次通一次迂曲,今年四月份在一个诊所做过通水,判定双侧堵塞,上月又去省中医,也怀疑输卵管不通,这次月经过去第三天,开始检查白带和血常规,今早安排的造影,一切很顺利,进去自己推药水,没有疼痛也没有胀痛,医生说液体流向很好,一个正片加两个延迟片,双侧畅通无阻,右侧有些上举,建议在家跳绳,多蹦多跳,姐妹们如果大家想知道输卵管的情况,还是建议直接做造影术,通水真的不太靠谱,通水药水打不进去,大多也会是因为疼痛导致痉挛抽筋,并不代表不通!造影没有想象中的那么可怕,接下来三个月都要避孕了,希望年底有个好结果大龄一胎伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 18:32 | 来自疯狂造人
造影要避孕三个月吗?既然没输卵管没事那你好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 07:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0jbvg

....................................................
滚蛋滚蛋滚蛋滚蛋
点击查看全文
q1496799662562 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
是的,避孕三个月,我是前天查的输卵管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:59
回复 鸡年好孕666

....................................................
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 20:13 | 来自疯狂造人
碘水的话是次月就可以备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 快来~蜡笔小新
确定吗??我都忘了问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1496799662562
确定吗??我都忘了问
我们这边就是这样说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:10 | 来自疯狂造人
今天我也做了输卵管造影 有点堵 。是不是需要做通液通一下呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1501736341515
今天我也做了输卵管造影 有点堵 。是不是需要做通液通一下呢?
医生怎么说啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:48 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊亲
给力三个方案1、观察3到半年 看是否受孕2、做疏通手术3、(不建议的)试管手术 .好迷茫。检查结果是双侧输卵管不完全堵塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:00 | 来自疯狂造人
给力三个方案1、观察3到半年 看是否受孕2、做疏通手术3、(不建议的)试管手术 .好迷茫。检查结果是双侧输卵管不完全堵塞
吃中药加运动吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:06 | 来自疯狂造人
吃中药加运动吧
目前只能这样了,我就是不爱运动 ,现在必须运动起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:26 | 来自疯狂造人
目前只能这样了,我就是不爱运动 ,现在必须运动起来了
运动起来吧,能不手术还是不手术,手术多少都会有不好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:36
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:00 | 来自疯狂造人
运动起来吧,能不手术还是不手术,手术多少都会有不好的
就是 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:36 | 来自疯狂造人
个人觉得通液不好,伤管子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
个人觉得通液不好,伤管子
恩 好的 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:41 | 来自疯狂造人
我造影用碘水,当月可以试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 快来~蜡笔小新
我用碘水当月好孕了
点击查看全文