要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

拉肚子怎么办?

95699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道吃了什么,肚子好痛拉肚子,拉两次了,喝了一杯午时茶,现在还在痛,宝妈有没有什么好的办法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 17:31 | 来自疯狂造人
和我一个样,我也拉肚子几天了。我记得我两好像同一天的月经,我2月7号,那天忘记上造造,所以第二天只能选择记到8号去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 angle116
和我一个样,我也拉肚子几天了。我记得我两好像同一天的月经,我2月7号,那天忘记上造造,所以第二天只能选择记到8号去了
我们同一天诶,哈哈哈,我今天不知道怎么了,拉一天了,你最后怎么好的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我们同一天诶,哈哈哈,我今天不知道怎么了,拉一天了,你最后怎么好的呢?
我拉了两天,前天饭后3小时吃了半个哈密瓜以毒攻毒,吃完1个半小时后一次把里面的东西拉个精光,几乎没有任何遗留,毒素排干净了就不拉了。之前吃蒸苹果都控制不了拉不停,拉的痔疮出血太痛苦,我弟是医生,教了我个笨办法,且这办法安全,不过对你不一定有效
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 angle116
我拉了两天,前天饭后3小时吃了半个哈密瓜以毒攻毒,吃完1个半小时后一次把里面的东西拉个精光,几乎没有任何遗留,毒素排干净了就不拉了。之前吃蒸苹果都控制不了拉不停,拉的痔疮出血太痛苦,我弟是医生,教了我个笨办法,且这办法安全,不过对你不一定有效
我就是怕吃点就拉晚上都没吃,我也要去吃点东西,早点拉完算了。痛了不要命了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我就是怕吃点就拉晚上都没吃,我也要去吃点东西,早点拉完算了。痛了不要命了。
如果能拉完里面的毒素的话,要喝点酸奶,有益生菌和链球菌的,可以保护肠胃不被毒素再攻击
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 09:26 | 来自疯狂造人
吃蒸苹果,网上有教程。我孕早期拉肚子就是吃一个苹果就好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:58 | 来自疯狂造人
苹果切小块蒸熟了吃,我孕早期和前久都容易拉肚子,一吃蒸苹果马上就好,比药什么的管用多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
苹果切小块蒸熟了吃,我孕早期和前久都容易拉肚子,一吃蒸苹果马上就好,比药什么的管用多了
谢谢你,已经好了,我就是乱七八糟吃,以毒攻毒。下次再拉肚子我就蒸苹果吃试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
我吃了怎么没有效果
点击查看全文