要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

经验贴,医生让放弃,结果意外怀孕了,心态真的很重要!

70076442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,至今我还有些不敢相信怀孕了,跟姐妹们分享一下我的备孕经历和本月怀孕的奇葩故事~
年龄25,跟老公大学恋爱四年,结婚两年,属于毕婚族。由于初入社会,总觉得自己没有长大所以一直避孕,一直到16年12月,比我结婚晚的小伙伴陆续都有孩子了,开始打算准备要宝宝,
一,孕前检查,查了一堆,能查的都查了,结果支原体感染~
二,开始了漫长的治疗之路,吃阿奇霉素,复查,没好,继续吃阿奇霉素,复查好了,等到下个月再复查,又感染了,当时崩溃大哭,医生说必须治疗,做了药敏,三个耐药的
三,四月底,突然自己想开了,不治疗了,打算运动喝酸奶看恢复情况,结果刚坚持没几天,突然痔疮犯病,非常严重,里里外外十几个,开始手术
四,术后恢复的很慢,因为打麻药的缘故医生建议经历一个月经期排毒后再要宝宝,专心上药等待恢复
五,痔疮手术后,姨妈突然不正常了,经期原来一直稳定40天一次,术后经期第一次15天,第二次18天又来了。然后在外面用中药敷肚子治疗宫寒,结果第三次也就是6月20号,第21天又来了,也是很崩溃,不过高兴的是这次姨妈颜色鲜红,血块只有一点点。所以又敷了一次肚子
六,6.20号姨妈第一天,在第13天的时候去医院监测卵泡,才6.5*几,医生让第16天再去,结果16天,卵泡7.5*几,医生说我可能排完卵了,或者说压根没排,这个月没戏了让我下个月姨妈第10天去监测~
七,我不死心,从网上买的大卫的排卵试纸,每天都测,但是一直都很弱,在第32天的时候测到强阳和误以为的姨妈灰,我还以为怀孕了,结果啥也没有,然后报名去学游泳去了
八,游泳三四天,实在憋不住,在38天去医院抽血,结果HCG 0.98,标准的未孕,彻底放弃,继续游泳。
九,第42天,姨妈依旧没来,怕月经不调,找了个老中医,把脉验尿,验尿显示弱阳,中医也没跟我说啥意思,给我拿了三百块钱的中药加西药让我吃,说看看能来月经吧
十,总好奇弱阳啥意思,上网百度,发现可能是怀孕,但自己没放在心上,天真的认为如果是怀孕医生肯定会告诉我
十一,喝药三天,第46天,早上突然看见一个HCG赠品,(其实是验孕棒,当时我不确定是)也没用晨尿,结果秒红,立马找我姐,又测了一个验孕棒,依然秒红,自己都跟做梦似的~
十二,果断去医院抽血确认,HCG845,孕酮10.92,确认怀孕,孕酮偏低,现在在打针吃药补孕酮,
啰啰嗦嗦这么多,就是希望姐妹们一定要放松,因为我监测卵泡没希望,所以这个月每次都不会想太多,缘分到了,一定会怀孕的。还有就是老公啥毛病没有,一直是我问题不断,所以心里压力很大,老公就一直宽慰我,说他不想要小孩,不捉急,顺其自然啊什么的,每次我想不开都陪我好久~昨天知道我怀孕了,老公的喜悦真的是溢于言表,晚上果断包揽所有家务,一回家就说老婆辛苦了。讲真,男人的压力可能真的不像我们女人轻易表现出来,真的很感谢老公的理解和宽慰。
关于支原体感染补充一点,后来我去了好几家医院证实,如果身体没有明显特征,支原体感染可以不用治疗,不影响怀孕的。
希望备孕的姐妹们都顺利上岸~
【更新】
1.今天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:01
恭喜恭喜,接本月好孕~~祝宝宝健康长大em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 17:02 | 来自疯狂造人
接好孕啊!羡慕羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:07 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕已在腹中,心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 MISS-UY
恭喜恭喜,接本月好孕~~祝宝宝健康长大
谢谢~好孕传给你,
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝来来
接好孕啊!羡慕羡慕!
放松心情,你也会好孕,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 期待我的沐沐
接楼主本月好孕,恭喜
谢谢,加油,好孕好孕(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s5146788455
恭喜楼主,接宫内健康好孕已在腹中,心想事成
谢谢谢谢~愿好孕好孕已在腹中,加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-5 18:20
恭喜楼主恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 812139953
恭喜楼主恭喜恭喜
谢谢,谢谢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。~我昨天查出支原体感染都哭了,看到你的文章宽心了很多,你现在支原体阴了没?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 不容易吖 备孕就是一段心酸历程
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文