要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜12m,影响怀孕吗?

956432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月没动静,今天本来去医院查一下子宫位置,结果医生说内膜12m,偏厚,心一下紧张了,然后又说有个宫颈囊肿,很小,还有盆腔积液,感觉真是不检查还好,一检查全是毛病。有没有亲们懂啊?哎……心理压力顿时更大了!
点击查看全文
Zoebaby01 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 13:40 | 来自疯狂造人
排卵后7天去查的,29号排卵的,开始医生说内膜这么厚可能是怀孕了,我还高兴,结果查血又没有,哎……就怕影响受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
什么时候查的啊,如果排卵期内膜12正常吧,有盆腔积液也正常,我以前排卵时就这样,排卵过后又没了,宫颈襄肿一般没事,也可以让医生打开阴道用针刺破!
医生说有囊肿,我都感觉像是有肿瘤一样 。本来备孕一直没成压力就蛮大的,这又有毛病了,心理真实更难受
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 14:25 | 来自疯狂造人
回复 Zoebaby01
排卵后7天去查的,29号排卵的,开始医生说内膜这么厚可能是怀孕了,我还高兴,结果查血又没有,哎……就怕影响受孕
排卵后7天去查,内膜才12mm,很正常,一点都不偏厚。如果排卵时内膜12mm,则算很好的内膜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Halina
排卵后7天去查,内膜才12mm,很正常,一点都不偏厚。如果排卵时内膜12mm,则算很好的内膜。
真的呀,你这么说我就要好受很多了。可是子宫后位怎么怀孕啊
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 14:27 | 来自疯狂造人
有盆腔积液,也许是你快来例假了。下次你例假干净3天的样子再去b超,会比较准确,如果还有盆腔积液才是真的,如果没有了,则说明是生理的,不影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 14:32 | 来自疯狂造人
只要不疼,没有不舒服都没事,一般都是排卵积液,排卵后就没有了。内膜是确实有点偏厚厚问题不大,囊肿不太懂,应该也没多大事,放宽心,自然会好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Halina
有盆腔积液,也许是你快来例假了。下次你例假干净3天的样子再去b超,会比较准确,如果还有盆腔积液才是真的,如果没有了,则说明是生理的,不影响。
哦哦,囊肿会不会也是跟排卵期有关啊?我就是打算下次月经结束3天再去查一下,希望一切都正常了。亲,太谢谢你了……让我心里好受很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:04 | 来自疯狂造人
积液如果是刚排卵有正常,其他时间>2都有可能是盆腔炎。盆腔炎很多都是输卵管有问题,还是不要抱有侥幸心理,该看病看病,内膜在排卵第7天1.2OK的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
积液如果是刚排卵有正常,其他时间>2都有可能是盆腔炎。盆腔炎很多都是输卵管有问题,还是不要抱有侥幸心理,该看病看病,内膜在排卵第7天1.2OK的
嗯呢,准备下次月经过后再去查一下,谢谢亲这么用心的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
才备孕几个月,别急,会有的,平时多运动锻炼身体
嗯嗯,就是,要准备练瑜伽了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 16:28 | 来自疯狂造人
真的呀,你这么说我就要好受很多了。可是子宫后位怎么怀孕啊
我现在也是子宫后位,不是不能怀,是没有子宫前卫那么好怀
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 16:29 | 来自疯狂造人
哦哦,囊肿会不会也是跟排卵期有关啊?我就是打算下次月经结束3天再去查一下,希望一切都正常了。亲,太谢谢你了……让我心里好受很多
囊肿的话也是看情况,有可能只是当月有,下个月去检查就没有了,说明就是没有影响的。如果一直在的话,你就要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Halina
亲,我月经第13天内膜12,医生说可能明天就排卵啦。可是我第12天内膜才8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 Halina
我现在也是子宫后位,不是不能怀,是没有子宫前卫那么好怀
这怀个孕真是太考验人了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Halina
囊肿的话也是看情况,有可能只是当月有,下个月去检查就没有了,说明就是没有影响的。如果一直在的话,你就要注意了
哎,就是害怕得很,一直都很注意个人卫生的,还会这样,太心累了。就怕在有囊肿的情况下怀孕了,只有等这个月月经后去查一下,希望一切都会好起来。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
亲,我月经第13天内膜12,医生说可能明天就排卵啦。可是我第12天内膜才8
排不排卵不是单看内膜的,主要是看卵泡,顺带看下内膜
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 21:20 | 来自疯狂造人
这怀个孕真是太考验人了……
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Halina
排不排卵不是单看内膜的,主要是看卵泡,顺带看下内膜
这个是不是太厚了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 21:23 | 来自疯狂造人
哎,就是害怕得很,一直都很注意个人卫生的,还会这样,太心累了。就怕在有囊肿的情况下怀孕了,只有等这个月月经后去查一下,希望一切都会好起来。
囊肿跟注不注意卫生没什么关系,如果是生理的囊肿有时是卵泡太大没破变成了囊肿。病理性的囊肿的话,我就不知道了
点击查看全文