要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植是是十一天要去验血了

38498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第十一天 测了试纸浅阳 ,一会要去抽血官方了 心情复杂 好担心 怕试纸炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:46 | 来自iPhone
这肯定是怀孕了!不用担心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:46 | 来自疯狂造人
不会,这个血值应该挺好,怎么也有100了
点击查看全文
w1492869060856 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人exgeox

这肯定是怀孕了!不用担心!
真的很担心  怕试纸不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:54 | 来自疯狂造人
期待你的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:55 | 来自iPhone
回复 w1492869060856

真的很担心  怕试纸不准
怕试纸不准你还测。什么事情都没发生呢就怕,你这个心态整个孕期你会很心累。后面需要担心的事情多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:29 | 来自iPhone
回复 ✊就是✌️

怕试纸不准你还测。什么事情都没发生呢就怕,你这个心态整个孕期你会很心累。后面需要担心的事情多了。
这位亲 几次都看到你的留言 言辞生硬刻薄    可能你的性格使然  但是在这里 我们都是惺惺相惜的姐妹 需要的都是正能量的鼓励 而并不想听到你的这些反感词汇  希望你可以收敛下你的厉害言辞。多播散温柔的气息!多来点鼓励吧!别人会更喜欢你的!
点击查看全文
w1492869060856 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:49 | 来自疯狂造人
回复 伊甸园里的娃

这位亲 几次都看到你的留言 言辞生硬刻薄    可能你的性格使然  但是在这里 我们都是惺惺相惜的姐妹 需要的都是正能量的鼓励 而并不想听到你的这些反感词汇  希望你可以收敛下你的厉害言辞。多播散温柔的气息!多来点鼓励吧!别人会更喜欢你的!
谢谢这么姐妹 她可能不懂试管的辛苦 和纠结的心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:51 | 来自iPhone
中了中了..无需担心 坐等翻倍!
点击查看全文