要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊的人都进来看看

462715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问各位姐妹多囊的人是不是都会宫颈机能不全,孕中期都会宫颈出现问题啊,我好害怕啊,我想知道是不是多囊都会宫颈机能不全,我该怎么预防,我还没做nt,还不知道宫颈长度,但是有的人说宫颈口松和宫颈长短没关系,我怎么才能知道宫颈机能好不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 10:45 | 来自疯狂造人
这个我还没听说,我也多囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:50 | 来自iPhone
回复 w1493989622583

这个我还没听说,我也多囊。
多囊卵泡是有多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 11:21 | 来自疯狂造人
我也多囊,跟普通人一样,就是排卵困难了点,你怎么想那么多了?
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818

我也多囊,跟普通人一样,就是排卵困难了点,你怎么想那么多了?
都说多囊早期会有胎停育风险,伴有宫颈机能不全的情况,孕中期容易流产
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 11:45 | 来自疯狂造人

平时就是和正常人一样,孕前宫颈都是正常的。就是孕后会出现一系列问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 悠然双

都说多囊早期会有胎停育风险,伴有宫颈机能不全的情况,孕中期容易流产
我进了那么几个多囊群,没过像你说得这么严重。多囊怀上是应该保胎,因为都会黄体不足。至于孕中期流产不知道你听谁说得
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 15:43 | 来自疯狂造人

我进了那么几个多囊群,没过像你说得这么严重。多囊怀上是应该保胎,因为都会黄体不足。至于孕中期流产不知道你听谁说得
黄体不足的话,用什么方法保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:37 | 来自疯狂造人
多囊跟宫颈机能没有任何关系,楼主听哪里乱说的
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 16:43 | 来自疯狂造人

我也是看别人的孕中期出现问题的大部分都是多囊,然后我上网查了下说是多囊激素紊乱导致宫颈机能不全,也不知道是不是真的
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 HHbabylove

多囊跟宫颈机能没有任何关系,楼主听哪里乱说的
我也是看别人的孕中期出现问题的大部分都是多囊,然后我上网查了下说是多囊激素紊乱导致宫颈机能不全,也不知道是不是真的,我也是害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 悠然双

我也是看别人的孕中期出现问题的大部分都是多囊,然后我上网查了下说是多囊激素紊乱导致宫颈机能不全,也不知道是不是真的,我也是害怕啊
不要太担心,还是问医生吧,而且这个好像也没办法提前查,只能孕中期查,如果不好再及时扎上宫颈就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 悠然双

我也是看别人的孕中期出现问题的大部分都是多囊,然后我上网查了下说是多囊激素紊乱导致宫颈机能不全,也不知道是不是真的
别想太多了,我认识好多多囊都顺利生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

黄体不足的话,用什么方法保胎?
排卵后吃黄体酮或者达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:34 | 来自疯狂造人
宝妈,也说的太严重了吧?没听说过了。是挺多人多囊,但是也没听过有这个问题呢,反而没有多囊的倒是宫颈机能有问题哦。
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 12:44 | 来自疯狂造人
回复 wingkenus

宝妈,也说的太严重了吧?没听说过了。是挺多人多囊,但是也没听过有这个问题呢,反而没有多囊的倒是宫颈机能有问题哦。
希望是我想多了,但是多囊确实有这个问题,只是也不是每个多囊都会这样,希望我能顺顺利利的
点击查看全文