要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第一次人授失败啦啊

859124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号做的第一次人授,今天胸又像月经前一样疼,这种征兆简直不能再准了。87年的大龄女青年,真心伤不起啊。8月再做一次。不成功,九月就去试管了。真心等不起了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 11:34 | 来自疯狂造人
这么早就下结论。
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 夲兔兔
这么早就下结论。
对啊。准的不能太准了。和天气预报一样准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:55 | 来自疯狂造人
别太早了,我23号做的今天早上要仔细看才有杠,不知道是不是炸胡呢,最好第14天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 zz1230
别太早了,我23号做的今天早上要仔细看才有杠,不知道是不是炸胡呢,最好第14天测
我也是23号做的,测的大卫白板,什么症状都没有,今天就去医院找医生把试管剩下的单子开了,下定决心不再尝试了。今年31岁了,耗不起了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501148702879
对啊。准的不能太准了。和天气预报一样准
我也是,并且每次排卵后一周左右只要做春梦,就料定失败了,准的很。还有月经前几天体温突然很高很燥热,这样持续几天正常了,过一两天月经准来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 大器晚成yu
我也是23号做的,测的大卫白板,什么症状都没有,今天就去医院找医生把试管剩下的单子开了,下定决心不再尝试了。今年31岁了,耗不起了。
有没有验血?我今天早孕也是不明显,不仔细都看不到,排卵试纸比较强阳了,希望明天加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 大器晚成yu
你才第八天啊,我今天都十三天,有吃黄体酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:02 | 来自疯狂造人
回复 zz1230
你才第八天啊,我今天都十三天,有吃黄体酮吗
不止第八天啊,我也是第十三天,一直在吃黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:03 | 来自疯狂造人
回复 zz1230
有没有验血?我今天早孕也是不明显,不仔细都看不到,排卵试纸比较强阳了,希望明天加深。
没有验血,今早又测了还是白板。我准备去做染色体检查的。
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 07:25 | 来自疯狂造人
回复 zz1230
现在胸疼的不行不行了。和怀孕的那种不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1501148702879
现在胸疼的不行不行了。和怀孕的那种不一样。
我肚子前天也是跟来月经一样痛,早孕试纸好淡,不知道有没有戏
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 zz1230
我肚子前天也是跟来月经一样痛,早孕试纸好淡,不知道有没有戏
http://image.bozhong.com/app/2017/08/06/7c69b8c359177610d55921e6cab6ef48511175.jpg
亲。你的有印啊。有戏!
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 大器晚成yu
我也是亲。等不起了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
亲。你的有印啊。有戏!
医生也不确定是不是生化了,因为我今天才去抽血。反正是失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:32 | 来自疯狂造人
我也是28 29做了排前排后两次,从昨天11天开始褐色分泌物,本以为是着床出血呢,结果今天就量多了,关键是我还一直在吃黄体酮,医生开了12天还没吃完就来月经了,我从来没出现过月经提前,还提前了四五天
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490146184891
我也是28 29做了排前排后两次,从昨天11天开始褐色分泌物,本以为是着床出血呢,结果今天就量多了,关键是我还一直在吃黄体酮,医生开了12天还没吃完就来月经了,我从来没出现过月经提前,还提前了四五天
我吃了几天孕酮,胸胀的厉害,姨妈痛。就不吃了。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 大器晚成yu
我也是,并且每次排卵后一周左右只要做春梦,就料定失败了,准的很。还有月经前几天体温突然很高很燥热,这样持续几天正常了,过一两天月经准来。
你跟我一样耶,第五天开始胸痛,大概第十一天左右会做春梦,第十二天就大姨妈来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:14 | 来自疯狂造人
吃黄体酮会胸胀吗?那医生配给我的是塞的,但是胸也胀,不知道有没有戏
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1449616001680
吃黄体酮会胸胀吗?那医生配给我的是塞的,但是胸也胀,不知道有没有戏
不知道啊。你那是涨还是疼
点击查看全文