要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔粘连做了三次分离手术,瘢痕化严重,请问这种情况能修复吗

82616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔粘连做了三次分离手术,瘢痕化严重,请问这种情况能修复吗

最佳答案

Angle2018 查看完整内容

我也是宫腔粘连手术后怀上的头胎,只要其他没问题,会怀上的,我一个朋友做了很多次宫腔粘连手术,全是疤痕,输卵管一册不通,还多囊,各种名堂后怀上了,结果宝宝5个月,因为宫颈松,掉了,又粘连,又手术很多次,又折腾,现在孩子快一岁了,只要不放弃宝宝一定会有。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 09:15 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连手术后怀上的头胎,只要其他没问题,会怀上的,我一个朋友做了很多次宫腔粘连手术,全是疤痕,输卵管一册不通,还多囊,各种名堂后怀上了,结果宝宝5个月,因为宫颈松,掉了,又粘连,又手术很多次,又折腾,现在孩子快一岁了,只要不放弃宝宝一定会有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:30
不行,瘢痕不能再修复了!瘢痕是在哪个位置?我在左边,医生说只要不是底部,就比较没关系,因为一般着床在宫底。是不是月经量特别少?宫腔分离后怀孕了一定要马上去医院保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:52 | 来自疯狂造人
这个好专业,建议去找好医生咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:56 | 来自疯狂造人
我也瘢痕内膜,哭死,现在想开了,反正已经最糟糕了,不能再糟糕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:04 | 来自疯狂造人
瘢痕内膜怎么检查出来的?B超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:37
真是绝望了
点击查看全文