要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

别了孩子!有了胎心胎芽后掉以轻心胎停都是妈妈的错!

3048130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月28做完了人授前的检查本想开始人授,但15年10月输卵管造影查出左边通畅右边无显影!所以7月监测到右边优势就放弃周期了!8月是左边但是快开学了上班了请了上午半天,8月28做的,因为上班也没什么事就没请假下午去了学校!结果没中(不管上班有没有工作累不累,人授后都不要去,最好在家躺着)。因为第一次是自然周期第二次就改促排,因为第一次失败后就想中医西医结合所以就去找同院的老中医看说是人授前的调理!结果她看了我和老公后第一个月是右边排卵所以放弃,但是她说相信有奇迹发生还是按她说的同房,结果没中!第二次去看是老公也一起去但这次特地给医生看了老公的活力。和畸形率,尤其是头部畸形97%!她看后说这么差,这周期放弃!根本不能自然怀孕!其实说实话她上次也把了老公的脉没说那么严重,检查单也看了但她是没细看!因为我太想要孩子了没听她的,她很生气!我还是到生殖科监测了下是左边所以坚持再做一次人授!可能是促排卵,也可能是吃了中药两个月,第二次人授成功怀孕了!可好景不长!突然肚子疼了一下出了一滴鲜血,当初什么都不知道,自愿B超的人也不负责任没认真看,直说发育不良,我不死心换了家医院,结果宫内宫外都没看到怀孕的东西!判为宫外孕!因为我坚信它只是没长好所以住院了也不让刮宫那么快!观察了三天后有黑血流出来去刮宫了!刮出来没有怀孕的东西后两三天做手术了!本想保输卵管的,没想到麻醉后突然破裂!只能减掉右边!这次快过年受了两道苦!建议相信医生早发现早治疗!少受罪!
距上次宫外孕手术有四个月了,在四月份月经干净后回他老家去做了通水,监测到左边有优势软泡,马上回到赣州跟人工授精的医生说要求做最后一次人授!(这边医院做的人授前检查有效期是1年的,部分是半面)医生同意后就监测了卵泡,监测到了卵泡已经是20几了就通知第二天人授,因为是自然周期医生说排卵时间不好把握,但我觉得应该快排了或者做的时候就刚好排!但是艰苦等待后大姨妈还是来了,为此伤心了很久!就在月经期快来那一两天想不管怀没怀吃些榴莲都是好的,于是买了个榴莲吃,没想到第二天就来月经了!来了颜色偏黑的血我都还一直想是不是不是月经!后面一天经血量大了怀孕梦彻底破灭!这次月经量多偏黑血块多!因为人授检查到期没想那么多反正要重新检查干脆就休息一段时间!但同时找了个中医调理!中医是同事介绍的聊得蛮好,她说我情况还好调理个两月自然怀孕没问题!我坚信了每天坚持吃四个药丸,也没去想怀孕!当然也不知道什么时候排卵!结果就中了!一开始好担心又宫外,所以检查血,两次翻倍很好,但也担心7周多去是在宫内胎心胎芽都有了!放心了!但也大意了!因为换了家医院血值看不懂,孕酮只有18,医生开了黄体酮,判为先兆流产!说叫我吃完再去测孕酮!但我买了些黄体酮和叶酸就回老家养胎了!期间没任何反应什么流血腹痛都没有所以也就没去复查孕酮!因为怀孕一直就没反应,也没在意!没想到12周去医院nt彩超时医生说没有胎儿只有个小孕囊!而且心跳都没有了!至此欲哭无泪,想死的心都有了!
接下来下午办住院,同个病房其他的都生了!尤其是隔壁床顺产生了个7.8的儿子!他们全家好高兴!第一个晚上哭孩子哭家属无微不至的照顾!我羡慕,想了很多:1自己心气很急还不适合当妈妈,2这个孩子没保住是我大意疏忽!以为这个孩子意外到了是缘分到了!就像其他同事样没腹痛没流血就不总去看医生!3精子畸形率高因为之前人授达标就没太在意去调理,其实畸形率高胎停几率也高,要调理。就写到这吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:09 | 来自疯狂造人
胎停跟精子畸形率没关系,跟碎片率有关……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 09:16 | 来自疯狂造人
加油吧姐妹!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:27 | 来自疯狂造人
宝妈也不要太伤心,早期胎停一般还是胚胎质量不好,调养好夫妻的身体,宝宝自然就健康强壮了,祝福宝妈下次顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:29 | 来自疯狂造人
继续加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:14
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:19 | 来自疯狂造人
亲,我也胎停过一次,调理好身体再努力宝宝回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:06 | 来自疯狂造人
我胎停过两次,我老公畸形率跟楼主情况一样,医生说畸形精子不可能和卵子结合,不用担心,只要怀上就不是畸形的精子,胎停和畸形没有必然联系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:10 | 来自疯狂造人
医生说畸形精子根本形不成受精卵,畸形率高只降低受孕率。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:49 | 来自疯狂造人
我也非常不好,要流了,但我自己买了黄体酮在吃,尽最后的努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 01:13 | 来自疯狂造人
我有胎心胎芽后孕酮很低,医生十分紧张让我必须打起针来…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 06:20 | 来自疯狂造人
加油吧,缘分还没到
点击查看全文
oyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:14 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
我有胎心胎芽后孕酮很低,医生十分紧张让我必须打起针来…
那就去打!我可能是孕酮低导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:23 | 来自疯狂造人
继续加油 孩子会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:43 | 来自疯狂造人
你已经尽力了,黄体酮也有在吃,可能胚胎本身不是特别好。养好身体!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:10 | 来自疯狂造人
碎片率高会导致胎停。之前遇到个男生,两次生化,一次怀了双胎但胎停了,就是碎片率高闹的。15以下才能开始备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:20 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也高,活力低我不照样怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:54 | 来自疯狂造人
18如果是大单位的话也不低吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:26 | 来自疯狂造人
我精子畸形率98.5,备孕第一次,老婆都怀孕了,目前一切正常。老中医观念不更新,西医会告诉没问题,两亿多精子,就算剩下1%正常也还有很多。主要是活力跟畸形率,两个不能同时都差,可以把活力调上去。还有就是,正常男性按照第五版精子检测,畸形率正常都在78%~96%之间。放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
胎停跟精子畸形率没关系,跟碎片率有关……
什么意思,怎么查
点击查看全文