要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

生化妊娠期间可以化验什么???

1336463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月20号早早孕测出怀孕,测了几天有些加深。
27号肚子疼,28号验血然后就有褐色分泌物。30号抽血看翻倍,31号出结果降了一半,1号出血b超什么也没看到。
一直出血和姨妈一样,也有痛经。到现在五六天了,早上测早早孕还是粉印。想过几天测hcg
想问大家生化大概要出血多少天?早早孕什么时候白板?还想抽血测hcg时候顺便化验其他的,可以吗?
染色体,甲功,优生五项,这几个在生化妊娠期间能化验吗?就想抽血一次能多化验点多化验点。

最佳答案

A大脸猫 查看完整内容

我也在等待流产 真的痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈盼妹妹
你的和我一样时间测出早孕,我的也生化了,但我的还没有流血,在等待流产!女人真的好痛苦!
我也在等待流产 真的痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 18:34 | 来自疯狂造人
你的和我一样时间测出早孕,我的也生化了,但我的还没有流血,在等待流产!女人真的好痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 18:35 | 来自疯狂造人
我备孕1年多了,终于迎来了好孕,去验血给生化了,
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈盼妹妹
我查翻倍不好就开始出血了,也就不舒服三四天。现在体温还是高温,昨天测早早孕还是粉印。有点担心流不干净
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈盼妹妹
你生化后体温怎么样?我还是在高温区。。。自己能流干净吗。。没看到什么白色的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 14:52 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
你生化后体温怎么样?我还是在高温区。。。自己能流干净吗。。没看到什么白色的。。。
我的今天才流,还没有见白色的
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈盼妹妹
我都一周了,比平时姨妈时间长,还是有一点。计划后天抽血查hcg
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈盼妹妹
你生化多久正常的啊?我都半个月了,今天刚查hcg还232呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:49 | 来自疯狂造人
末次7.8 排卵27。 我13号Hcg278 孕酮18。今天16号 就降到了54Hcg。生化了!!等月经吧
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 A大脸猫
末次7.8 排卵27。 我13号Hcg278 孕酮18。今天16号 就降到了54Hcg。生化了!!等月经吧
我比你早,6.25末次,7.6排,7.28hcg2010,7.30降到989,8.15还有262,医生让两周后复查。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:39 | 来自疯狂造人
我们这边的教授说,一次生化不能说明任何问题,也不需要检查,继续备孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我比你早,6.25末次,7.6排,7.28hcg2010,7.30降到989,8.15还有262,医生让两周后复查。。。
我懂 他这个意思就是看这段时间流不流 如果流了复查子宫流干净没 免得耽误下午受孕!如果一直没来 那也有可能宝宝还在宫内? 你现在有什么感觉吗 互相关注一下吧我们。我觉得你希望很大 毕竟你现在值还有两百多呢
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 08:10 | 来自疯狂造人
回复 A大脸猫
我懂 他这个意思就是看这段时间流不流 如果流了复查子宫流干净没 免得耽误下午受孕!如果一直没来 那也有可能宝宝还在宫内? 你现在有什么感觉吗 互相关注一下吧我们。我觉得你希望很大 毕竟你现在值还有两百多呢
你几周了?医生怎么说?我的什么希望大?这几天基本没出血就一点点分泌物。。过两周去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
你几周了?医生怎么说?我的什么希望大?这几天基本没出血就一点点分泌物。。过两周去复查
你之前的有出血吗?像月经那样!我到现在还没有见红 可能是因为我吃了孕酮片 要药停后3-7天月经才来吧
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 12:17 | 来自疯狂造人
回复 A大脸猫
你之前的有出血吗?像月经那样!我到现在还没有见红 可能是因为我吃了孕酮片 要药停后3-7天月经才来吧
那你几周了?停药了吗?我出血了四五天,比月经多点,这些天就是一点分泌物,偶尔有点点出血。两周后查hcg再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯 是 看化验单科学一点!我16号血值降下来后我就不吃药了 等姨妈
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 A大脸猫
嗯嗯 是 看化验单科学一点!我16号血值降下来后我就不吃药了 等姨妈
这个出血不是姨妈,多问大夫吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
这个出血不是姨妈,多问大夫吧
不是姨妈就是好事 嗯
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 14:18 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
我们这边的教授说,一次生化不能说明任何问题,也不需要检查,继续备孕吧。
我去医生也这么说,说两次生化才查,可是万一下次又生化了,又得几个月,一折腾半年多又过去了
点击查看全文