要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕半年 都麻木的时候竟然早孕试纸瞬间双杠

29694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎 2017年1月开始不做避孕措施 就这样每个月期待 失望 期待 失望 平时月经周期长 30到36天都有 5月份姨妈是5月26号来的 6月的姨妈推迟到7月3号才来 当时还老觉得自己是不是怀了 结果试纸依然大白板 推迟了一个星期才来 所以末次月经就是7月3号 搞得我都不知道怎么算我哪天排卵的了 然后这个月也压根没报希望 跟老公同房也没有前几个月那么频繁 7月30号上厕所卫生纸擦出褐色分泌物 还以为是姨妈来的前兆 这几天小腹偶有姨妈痛 胸疼 乳头疼 总之我就以为是姨妈快来了 8月4号早上看家里还有一个早孕试纸 就想着测一下吧 肯定是白板 然后就可以安心等姨妈了 还是个杂牌子的 结果瞬间双杠 不放心 上班又买了一个 还是瞬间双杠 昨天晚上回家试验排卵试纸是不是真的会强阳 果然排卵试纸瞬间强阳 好神奇 所以说我末次月经是推迟一个星期才来的 我该怎么推算我是哪天排卵的呢 现在算的孕周到底准不准呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:30 | 来自疯狂造人
胸疼持续了多久,到测出来还疼呢还是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
胸疼持续了多久,到测出来还疼呢还是
测出来还疼呢 尤其是乳头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 02:01 | 来自疯狂造人
楼主是pl后第几天开始乳头痛啊?我是大概第二天开始痛,然后胸软软的,不知道那么快就乳头疼有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
楼主是pl后第几天开始乳头痛啊?我是大概第二天开始痛,然后胸软软的,不知道那么快就乳头疼有没有戏
我压根不知道我哪天排卵的...
点击查看全文