要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

20多针尿促促起来的泡泡,8月2号上午11点10000绒促,坐等开奖

374323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25号末次月经,第五天开始每天克罗米芬两粒,吃了5天,监测没有优势,后75单位尿布6针,112.5单位5针,150单位5针,均没见优势卵泡。幸亏医生没让我放弃,187.5单位3针后终于见优势卵泡1.3×1.06一个,后又打2针187.5单位,优势卵泡1.9×1.7,1.79×1.7,又打了一针187.5单位,第二天8月2号监测卵泡2.3*1.9,1.9*1.6,上午11点绒促10000单位,当天晚上同房,8月4号上午9点B超检测已排,回到家立马同房一次,因为是子宫后位,每次同房之后都屁股高头低地趴半个小时。
来来去去打了二十多针,看了这么久帖子,我也是没见过比我还难促的姐妹了,促排期间我的内心是崩溃的,现在终于排了,坐等好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:13 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:16 | 来自疯狂造人
楼主好样的,坚持了这么多针,我最多一次打了15针还没优势就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:41 | 来自疯狂造人
同坐等开奖
31号22×19,内膜6.6a,打得5000绒促,2号检测已排,内膜9.0a希望我们都好孕
点击查看全文
s1872387023 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
同坐等开奖
31号22×19,内膜6.6a,打得5000绒促,2号检测已排,内膜9.0a希望我们都好孕
太煎熬了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 到底闹哪样
祝我们都好孕
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 连baby
楼主好样的,坚持了这么多针,我最多一次打了15针还没优势就放弃了
坚持下去啊姐妹,要么前面的针白打了,也许我们就是这种不敏感体质呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 s1872387023
坚持下去啊姐妹,要么前面的针白打了,也许我们就是这种不敏感体质呢
我都有种要看缘分的感觉,促成功的那两次都是打个两三针就成熟了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:20 | 来自疯狂造人
太煎熬了
是的呢……我早上还很无聊的测了大卫早早孕,有很浅的印子,不懂是不是绒促影响,还没排完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
是的呢……我早上还很无聊的测了大卫早早孕,有很浅的印子,不懂是不是绒促影响,还没排完
就是绒布还没代谢完呢,我想半个月再测,好激动,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:08 | 来自疯狂造人
刚刚测早早孕白板了,打绒促10000单位5天已经代谢完了,下午五点多钟开始左侧腹股沟刺痛,不知道是不是着床疼,期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 22:40 | 来自疯狂造人
我的打了十几针,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 05:58 | 来自疯狂造人
同祝好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:34 | 来自疯狂造人
祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:30 | 来自疯狂造人
刚刚测早早孕白板了,打绒促10000单位5天已经代谢完了,下午五点多钟开始左侧腹股沟刺痛,不知道是不是着床疼,期待好孕
我今早睡醒右侧靠近盆骨那边有些刺痛,不懂跟你说的是否一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:36 | 来自疯狂造人
我目前打了50单位3针,没涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 15:47 | 来自疯狂造人
我也没长,已经打了三针75单位的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
我今早睡醒右侧靠近盆骨那边有些刺痛,不懂跟你说的是否一样
你这次排卵是右侧排的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:55 | 来自疯狂造人
你这次排卵是右侧排的吗?
这次是是右侧的卵泡发育成熟的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:12 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
这次是是右侧的卵泡发育成熟的
应该是一样的,我左侧排的
点击查看全文