要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有姐妹做过输卵管造影吗,做完后有什么影响?大概多钱

361113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹做过输卵管造影吗,做完后有什么影响?大概多钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:19 | 来自疯狂造人
我7月份做了,造影+消炎药+术前白带检查,所有费用1200广东地区,没什么影响,做完准时吃药,塞药,半个月后才同房
点击查看全文
辣小妹2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
我7月份做了,造影+消炎药+术前白带检查,所有费用1200广东地区,没什么影响,做完准时吃药,塞药,半个月后才同房
是不是很疼哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 辣小妹2017
是不是很疼哇
我是通而不畅,做的时候就跟经痛一样,。没她们说的那么痛
点击查看全文
辣小妹2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
我是通而不畅,做的时候就跟经痛一样,。没她们说的那么痛
有人说做完造影后三个月内不能要孩子,是这样么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 12:23 | 来自疯狂造人
前天刚做完,做的时候怕的不行,自身感觉有种腹泻般的痛感,很快完事,1000块左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 辣小妹2017
有人说做完造影后三个月内不能要孩子,是这样么
我没听过这说法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 15:16 | 来自疯狂造人
我五天前刚做,一个上午就搞定了,放心,胀痛都是在忍受范围,我是一边积水一边堵塞。当时只有我一个人做,所以没有交流也不用排队。只检了白带和尿常规,检查开药一共用了八百元。我插了两次管,流的血比较多,建议亲垫好卫生巾在内裤上再进去,如果等出来已经迟了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 15:22 | 来自疯狂造人
我花了五六百,过程很快但挺痛,堵了一边。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我五天前刚做,一个上午就搞定了,放心,胀痛都是在忍受范围,我是一边积水一边堵塞。当时只有我一个人做,所以没有交流也不用排队。只检了白带和尿常规,检查开药一共用了八百元。我插了两次管,流的血比较多,建议亲垫好卫生巾在内裤上再进去,如果等出来已经迟了。
你积水严重么。现在要怎么治呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 荞麦君
你积水严重么。现在要怎么治呢
写着中度,不知道是多少亳升,下周去生殖中心看了医生才知道。我是准备做试管的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人6p613p

....................................................
滚,滚,滚,滚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:56
回复 想要美美哒
我7月份做了,造影+消炎药+术前白带检查,所有费用1200广东地区,没什么影响,做完准时吃药,塞药,半个月 ...

....................................................
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 23:13 | 来自疯狂造人
我上周五才做了碘液造影,在广州中山大学附属第六医院,加上前期的白带常规580多,插管时痛,造影时没感觉,我的是畅通。
点击查看全文