要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

痒的想死,有相同经历的吗?

689515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周4天,外阴炎一直困扰着,去医院没药可用,难道要痒死吗?昨夜痒的一夜都没睡好。怎么办!怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:35 | 来自疯狂造人
听说用小苏打水洗,你去医院给医生看看
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 07:38 | 来自疯狂造人
回复 t1501799981640
听说用小苏打水洗,你去医院给医生看看
好的,谢谢。受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:24 | 来自疯狂造人
我这两天也痒的难受,自从前两天去医院做了阴超,回来就开始痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:42 | 来自疯狂造人
我也是痒了一段时间了,问了医生,说用淡盐水洗外阴,我洗了四天,没那么痒了!我是每次尿完都用淡盐水洗。做爱的时候用避孕套会好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 22:03 | 来自疯狂造人
可以用药的,医生会开孕妇可以用的那种。去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:46 | 来自疯狂造人
洗完拿个小扇子弄干,干燥是霉菌的关键。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 16:31 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候也痒过,用洁尔阴洗洗就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:20 | 来自疯狂造人
红核洗液不是孕妇可以用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 00:01 | 来自疯狂造人
用花椒粒煮水,热热的蒸蒸,你可以上百度查查,专门针对孕妇的,治痔疮也特别好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:45 | 来自疯狂造人
用药,可以用的,我用了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 06:07 | 来自疯狂造人
我是刚得了霉菌性阴道炎就发现怀孕了,现在4周多2天,几个晚上痒的睡不着觉,坐到天亮,用了很多药没用,不知道该怎么办了
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497501139413
我是刚得了霉菌性阴道炎就发现怀孕了,现在4周多2天,几个晚上痒的睡不着觉,坐到天亮,用了很多药没用,不知道该怎么办了
我是外阴炎,现在好了。上次我痒的难受问了一个当医生的同学,她告诉我有种进口的药孕妇用的,专治霉菌的,因为我是外阴炎所以没用,你需要了解下我再问下她,忘记叫什么了,唉,能体会,那种感觉太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
我是外阴炎,现在好了。上次我痒的难受问了一个当医生的同学,她告诉我有种进口的药孕妇用的,专治霉菌的,因为我是外阴炎所以没用,你需要了解下我再问下她,忘记叫什么了,唉,能体会,那种感觉太难受了
你能帮我问问吗??现在简直生不如死啊,昨天晚上都没睡着
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 09:32 | 来自疯狂造人
忍耐下,我刚问了,等她回复了告诉你。
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:12 | 来自疯狂造人
去药店买这种药,不放心的话去咨询下医院,她上次跟我说孕妇可以放心使用,我也在网上了解过。
点击查看全文