要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管检查,衣原体阳性,精子畸形率98%

1079438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕一年了,打算做试管,今天刚拿的检查结果,显示沙眼衣原体阳性,老公精子畸形率98%,该怎么办呢?是不是这就是我们没能怀孕的原因呢?姐妹们有没有懂得,衣原体要怎么治呢?听网上说西医容易复发,中医治疗效果好?有没有知道的姐妹们,给点意见和建议

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:02 | 来自iPhone
我最后选择了供精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:05 | 来自iPhone
但是你这情况说轻不轻,说重不重的,你老公吃点药可以降低畸形率的,就是时间问题,我有碰到很多病友都是这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 安好,鹿

我最后选择了供精
我们医院这边不做供精。大夫说做试管不影响。有点精子就够用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 18:54 | 来自疯狂造人
衣原体感染,夫妻双方要注意卫生。男方有包皮就更容易感染妇科病。精子畸形率高没有药物可以治疗的。我们就被医生当试验品吃了三个月药,说要三个月才会见效果。狗屁!一点都没用,只能把活力吃好点。畸形率高就像你的基因一样,改变不了了的。试管只要能挑到好的精子配对就可以了。我老公99.5%,能挑到好的精子就可以了。取16配15养7已经感谢上帝了!
还有一点,不要再抱着中药西药能治好畸形率了,那是浪费时间。还是早点做试管才是王道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 19:07 | 来自疯狂造人
不要太担心,不是什么大问题的,精子畸形率高就做二代就可以了。我老公以前检查也说畸形率99,当时准备二代。后面换医院查反而正常了,还有支原体感染之前也有过,吃两星期药就好了。。没有复发了。现在我试管等月经过后就要做移植准备了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫

衣原体感染,夫妻双方要注意卫生。男方有包皮就更容易感染妇科病。精子畸形率高没有药物可以治疗的。我们就被医生当试验品吃了三个月药,说要三个月才会见效果。狗屁!一点都没用,只能把活力吃好点。畸形率高就像你的基因一样,改变不了了的。试管只要能挑到好的精子配对就可以了。我老公99.5%,能挑到好的精子就可以了。取16配15养7已经感谢上帝了!

还有一点,不要再抱着中药西药能治好畸形率了,那是浪费时间。还是...
你配成的挺多的,太富有了。希望我也像你一样好运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 幸福大宝2016

不要太担心,不是什么大问题的,精子畸形率高就做二代就可以了。我老公以前检查也说畸形率99,当时准备二代。后面换医院查反而正常了,还有支原体感染之前也有过,吃两星期药就好了。。没有复发了。现在我试管等月经过后就要做移植准备了。
嗯。是啊。试管的大夫也说没影响,只要有一些就够用了。。我是衣原体阳性感染,周一我去看看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 呼伦贝尔大草原

你配成的挺多的,太富有了。希望我也像你一样好运气。
我才是羡慕你们染色体正常的。我是染色体平衡易位。7颗筛出一颗好的。还有二十几天准备移植周期了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫

还有一点,不要再抱着中药西药能治好畸形率了,那是浪费时间。还是...
我们这的大夫没说让吃药,反正都做试管了,大夫说精子有一点正常的就够用的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 呼伦贝尔大草原

我们这的大夫没说让吃药,反正都做试管了,大夫说精子有一点正常的就够用的了
主要我们那儿小医院的医生自己在写论文,搞什么研究。被当成实验品了,浪费了三个月,药的钱花了很多。中间又查了两次精子,推荐我们换进口的药剂,一千块一针。我们拒绝了。然后说我老公这样的建议直接做试管了,娘呀,你不早说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫

主要我们那儿小医院的医生自己在写论文,搞什么研究。被当成实验品了,浪费了三个月,药的钱花了很多。中间又查了两次精子,推荐我们换进口的药剂,一千块一针。我们拒绝了。然后说我老公这样的建议直接做试管了,娘呀,你不早说!
都是钱啊,医院太坑了,不负责任。真是生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:29 | 来自iPhone
回复 家有仙猫

我才是羡慕你们染色体正常的。我是染色体平衡易位。7颗筛出一颗好的。还有二十几天准备移植周期了。
我的也是染色体异常,22号少了一条,医生说做试管要十万,你那里要用多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:30 | 来自iPhone
回复 呼伦贝尔大草原

嗯。是啊。试管的大夫也说没影响,只要有一些就够用了。。我是衣原体阳性感染,周一我去看看医生
我也支原体阳性,封闭抗体阴性,染色体异常一大堆问题,还没开始试管检查,都不知道以后还会有什么问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 呼伦贝尔大草原

嗯嗯,积极配合医生。这个感染只是小问题的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 加油一切顺利

我的也是染色体异常,22号少了一条,医生说做试管要十万,你那里要用多少钱啊
看的取卵的个数和送检的个数。胚胎数目越多越贵,但筛选的机率大点。我筛选7颗有一颗好的。我花了五万了,还没移植。再举两个例子

一个姐妹取了二十多个卵子,最后剩十颗囊胚,筛查出来没有一颗好的。到这里花的六七万打水漂了。其实我当初很羡慕她有那么多胚胎的,但是……只能再来过了。

一个姐妹取了9个卵子,最后剩两颗囊胚筛选。结果也没有好的胚胎可移植。到这里花了3.7万也打水漂了。她本来多囊的,不知道进周之后卵泡怎么会变少。有点遗憾。

她们都是染色体平衡易位的。没有可以移植的胚胎就要从头开始,一直做到成功。

你要准备那么多钱才行,花了多少看你个人的。大家都不一样的,没有比较性。只能说早点去做,没什么可犹豫的。哪里近就去哪里,越快越好。趁年轻取得卵子多点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:31 | 来自iPhone
回复 家有仙猫

看的取卵的个数和送检的个数。胚胎数目越多越贵,但筛选的机率大点。我筛选7颗有一颗好的。我花了五万了,还没移植。再举两个例子

一个姐妹取了二十多个卵子,最后剩十颗囊胚,筛查出来没有一颗好的。到这里花的六七万打水漂了。其实我当初很羡慕她有那么多胚胎的,但是……只能再来过了。

一个姐妹取了9个卵子,最后剩两颗囊胚筛选。结果也没有好的胚胎可移植。到这里花了3.7万也打水漂了。她本来多囊的,不知道进周之后卵...
是啊医生也说卵泡越多机会越大,但是我月经第六天去做阴超,两边加起来才七个卵泡,医生说我的卵巢功能不好,那到时候没有合格的惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 23:47 | 来自疯狂造人
回复 加油一切顺利

是啊医生也说卵泡越多机会越大,但是我月经第六天去做阴超,两边加起来才七个卵泡,医生说我的卵巢功能不好,那到时候没有合格的惨了
卵泡不够多只能多促几次,胚胎加起来多了筛选的机率就大点。一姐妹去问了泰国医院的中介,12万的套餐。里面写三次促排取卵后再去筛选,移植不按次数,一直到你没有可以移植的胚胎为止。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 02:02 | 来自iPhone
我问了一下中介说最低十四万六
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫

老公都做了什么检查
点击查看全文