要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

感觉时间过挺快的

678722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉俩宝八个多月啦,习惯了每天忙忙碌碌,习惯了他俩每天叽叽喳喳,习惯了做事像打仗,习惯了睡梦中他俩爬来爬去,习惯了每天必带这两位小主出门溜达两趟……
辅食已经吃了有段时间了,现在范围更是扩大了,南瓜米糊、宝宝面、营养粥、猪肝泥,肉沫炖鸡蛋基本上都能吃了,哥哥18斤,妹妹20斤,应该体重都能达标吧
今晚来个简单的南瓜米糊吧,用了喔喔牛辅食机,蒸的很透,搅拌的很细腻,话说刚打出来的时候特别香,我都想吃,俩宝吃了还蛮多哒,吃完就带着两位小主去溜达啦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 23:08 | 来自疯狂造人
你家宝贝们从什么时候开始添加辅食的?我家的七个月了,从六个月开始添加,有米粉 米汤 蛋黄,但是这一个月来反反覆覆的拉肚子,上个星期肠炎,吃药 好了两天, 这两天又拉了,人家不是说添加辅食后大便就能成型了吗?我家的不知道是怎么了,你家宝宝大便正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 23:09 | 来自疯狂造人
我姐的儿子七个多月也喜欢吃南瓜哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:21 | 来自疯狂造人
好可爱的宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:21 | 来自疯狂造人
后面加的是啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你家宝贝们从什么时候开始添加辅食的?我家的七个月了,从六个月开始添加,有米粉  米汤  蛋黄,但是这一个月来反反覆覆的拉肚子,上个星期肠炎,吃药 好了两天, 这两天又拉了,人家不是说添加辅食后大便就能成型了吗?我家的不知道是怎么了,你家宝宝大便正常吗?
你要一种食物多吃几天!看看他是不是能接受!过不过敏!拉不拉肚子!拉肚子就不能吃了!你们七个月都要加猪肝动物血一类了!而且小孩的做饭工具必须和大人分开!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 __淡
你要一种食物多吃几天!看看他是不是能接受!过不过敏!拉不拉肚子!拉肚子就不能吃了!你们七个月都要加猪肝动物血一类了!而且小孩的做饭工具必须和大人分开!
受教了!我家的月子里母乳性腹泻,一天拉20多次,都说出了月子就好了,一直坚持母乳喂养,果然出了月子就变成一天拉一两次,但大便都不成型。
说来惭愧,虽说二胎了,还什么都不会,我家大宝小时候是几天拉一次,真是一个孩子一个样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 11:04 | 来自疯狂造人
米糊就是米粉吗 买的米粉还是自己做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 12:18 | 来自疯狂造人
哇!不错不错!棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
超市买大米,淘干净放点水,用豆浆机的米糊功能直接打成米糊。味道比米粉好喝。大人喝的时候还可以加花生进去,小孩子可以单纯米糊。
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你家宝贝们从什么时候开始添加辅食的?我家的七个月了,从六个月开始添加,有米粉  米汤  蛋黄,但是这一个月来反反覆覆的拉肚子,上个星期肠炎,吃药 好了两天, 这两天又拉了,人家不是说添加辅食后大便就能成型了吗?我家的不知道是怎么了,你家宝宝大便正常吗?
我家俩宝五个月不到就开始添加辅食了,大便一直挺好的,辅食要慢慢来,从稀到浓,从泥状糊状到颗粒,每添加一种观察两三天看适不适应,吃辅食得有段时间才能成型,这几天他俩偶尔都成条了,而且奇臭无比,你试试看慢慢来,不要一次添加很多种类看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱妞妞
超市买大米,淘干净放点水,用豆浆机的米糊功能直接打成米糊。味道比米粉好喝。大人喝的时候还可以加花生进去,小孩子可以单纯米糊。
好的 谢谢推荐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
我家俩宝五个月不到就开始添加辅食了,大便一直挺好的,辅食要慢慢来,从稀到浓,从泥状糊状到颗粒,每添加一种观察两三天看适不适应,吃辅食得有段时间才能成型,这几天他俩偶尔都成条了,而且奇臭无比,你试试看慢慢来,不要一次添加很多种类看看
看来我家的添加有点晚。你家俩宝有补钙吗?我家这两天老爱出汗,特别是头上,晚上还睡不好总醒,有点闹人。整体感觉虚虚的,我想是不是缺钙了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
受教了!我家的月子里母乳性腹泻,一天拉20多次,都说出了月子就好了,一直坚持母乳喂养,果然出了月子就变成一天拉一两次,但大便都不成型。
说来惭愧,虽说二胎了,还什么都不会,我家大宝小时候是几天拉一次,真是一个孩子一个样。
那你家宝宝肠胃不好的话吃食物一定要注意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 __淡
那你家宝宝肠胃不好的话吃食物一定要注意
一直都很注意,我的饮食也很注意,辣的酸的凉的都不吃。这个二宝的肠胃是随她爸爸了,我老公的肠胃不好,吃同样的东西,别人都好好的,就他拉肚子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我姐的儿子七个多月也喜欢吃南瓜哈哈
又甜又香,大部分宝宝都爱吃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
好可爱的宝贝。
闹的时候是恶魔,睡着了是天使
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
后面加的是啥
加的嘉宝米糊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
米糊米粉不是一类嘛,自己买米打的米粉也有,嘉宝米粉也有,掺着吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
哇!不错不错!棒棒哒
很香,怪不得宝宝们爱吃,哈哈
点击查看全文