要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了黄体酮屁股肿了,有相同的吗?

526822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为连续打了一个多礼拜黄体酮,护士说我有硬块了,让两小时后热毛巾敷,敷好揉揉。昨天打的屁股我下午敷了,并且躺床上时用掌心揉,没想到就成这样了,有和我一样的吗?会有什么影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:36 | 来自iPhone
俩边轮着打 昨天热敷后感觉还痛些 自我感觉不敷还好些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:39 | 来自iPhone
我也肿了,是一整块肿了,我才发现,照镜子的时候发现不对称了。也不痛不痒,我换了一面开打,反正再打几只结束了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:42 | 来自iPhone
我今天十四天验血,主任换塞的了,不行换塞的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:43 | 来自Android
用土豆片贴会好些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 22:43 | 来自疯狂造人
我打了快一个月了,都肿了好久了
点击查看全文
播星人sy5533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:47 | 来自iPhone
回复 梅梅小镇

我打了快一个月了,都肿了好久了
你肿的样子也是这样吗?我以为是被自己揉肿了
点击查看全文
播星人sy5533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:48 | 来自iPhone
回复 播星人asbsza

我也肿了,是一整块肿了,我才发现,照镜子的时候发现不对称了。也不痛不痒,我换了一面开打,反正再打几只结束了
肿的样子是不是也是这样?我两边换着打的,另一边没事,所以我以为这边是我下午揉肿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:57 | 来自疯狂造人
我都连续打2个月了,两边都肿了,又痛又痒,就拿热水袋敷过2,3次,敷几分钟就不耐烦了,干脆不管了,一开始打针都没什么感觉的,现在每次打都痛,针眼还漏油,吸收都不好了,不过我的只是肿不红,你的看着怎么像过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:57 | 来自iPhone
不是说打完针后6个小时以后,针眼闭合后才能热敷嘛。我打了25天了,从15天开始间歇性在打针后八个小时后贴土豆,上面再盖一块热毛巾,暂时还未结块和肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 23:08 | 来自疯狂造人
我打了2个月,停针后屁股痛了二个月才好的。屁股两边打针位置肿的都变形了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:08 | 来自iPhone
用土豆效果很好,我当初打了三个月,老公就用土豆给我敷的,没出现这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:44 | 来自iPhone
我今晚敷完土豆之后也这样又硬又肿起来一块,希望明天睡醒之后消了吧,敷土豆对我来说好像没啥作用,移植前加移植后打了快一个月了!希望屁股能坚强点再熬一个月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 23:58 | 来自疯狂造人
我也肿啊!我热敷!没有揉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人sy5533

你肿的样子也是这样吗?我以为是被自己揉肿了
用热水敷了,就成片了,开始只是大疙瘩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 07:34 | 来自疯狂造人
我晚上把土豆片贴在屁股上用保鲜膜固定住,贴一晚上,第二天起来肿块下去很多,然后用手揉揉针眼处,效果不错,我再打半个月屁股就解放了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:51 | 来自疯狂造人
我都打了快两个月,都没你这么严重哦。你可以让医生给你改用塞的雪诺同。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:30 | 来自iPhone
让大夫给开点硫酸镁,用硫酸镁湿敷效果很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:30 | 来自iPhone
回复 播星人sy5533

肿的样子是不是也是这样?我两边换着打的,另一边没事,所以我以为这边是我下午揉肿的
我是表面看不出来有痕迹,也不疼不痒,就是有一天照镜子发现那地方特别圆润才发现的。然后仔细摸摸好像一整块都是硬的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:40 | 来自Android
我也天天打黄体酮,打了一个多月了,天天坚持热敷
点击查看全文