要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22号排,今天还是大白板,求安慰!

402129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号左右排卵,大白板的集合了!姨妈估计就这两天快来了,还有希望吗?没测出来的姐妹都来说说自己的心得,倾诉一下心情也好,也为下个周期做好心理准备!
点击查看全文
q1498966421556 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:41 | 来自疯狂造人
前天下午左边下腹针扎隐痛,还以为这次希望很大呢,可是大白板晃瞎眼!只能安心等姨妈?说实话有些些不甘心……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:44 | 来自疯狂造人
明天姨妈日,大龄备孕伤不起,心情低落到连话都不想说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:10 | 来自疯狂造人
我也是22号排,月经周期第29天,今天还没测出来,可能没希望了。心力交瘁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 22:15 | 来自疯狂造人
末次7月7号,周期32天左右,今天竟然已经有一点大姨妈了!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2017-8-4 22:25 | 来自疯狂造人
大白板,下月继续!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:28 | 来自疯狂造人
早孕白板。排卵试纸加深强阳。例假推迟两天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 22:35 | 来自疯狂造人
今天该来姨妈没来,试一试也没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:42 | 来自疯狂造人
同排,明天姨妈日,姨妈感太强大,失望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:42 | 来自疯狂造人
我后天就要来姨妈了 也是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 22:53 | 来自疯狂造人
同排,后日姨妈日,今早测了大白板,影响心情啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:53 | 来自疯狂造人
同排。zzy白板。 下个月继续努力哦。一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 23:01 | 来自疯狂造人
回复 等待葡萄
我也是22号排,月经周期第29天,今天还没测出来,可能没希望了。心力交瘁
不要着急,我的周期第41天才测出来有点粉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 23:09 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 23:46 | 来自疯狂造人
加油~~心态放轻松~~身体没问题就不会有问题的~~~顺其自然就好!一起努力~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 00:35 | 来自疯狂造人
同排,白瞎我的眼睛,等姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 01:15 | 来自疯狂造人
回复 带雨梨花61
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找他吧,她薇号是huizi1З1418,
太貴了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 01:18 | 来自疯狂造人
说一件特别扯淡的事……我也是22排的,第10天开始用秀儿试纸测,白晃晃的一条杠。昨天晚上突发奇想用了秀儿zzy棒,很明显的两道杠,吓我一跳!今天早上用秀儿棒、大卫棒、秀儿试纸分别测,两个棒都是粉印,试纸还是白板。严重怀疑试纸失灵了???楼主可以换个棒棒再测下:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 06:42 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
说一件特别扯淡的事……我也是22排的,第10天开始用秀儿试纸测,白晃晃的一条杠。昨天晚上突发奇想用了秀儿zzy棒,很明显的两道杠,吓我一跳!今天早上用秀儿棒、大卫棒、秀儿试纸分别测,两个棒都是粉印,试纸还是白板。严重怀疑试纸失灵了???楼主可以换个棒棒再测下:)
http://image.bozhong.com/app/2017/08/05/9da4b388ad49ee74544ed7fca96b6...
恭喜你!好羡慕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 06:47 | 来自疯狂造人
今早上起来感觉体温已经有点下降了,呜呜呜……估计今天晚些时候姨妈要驾到了。
点击查看全文