要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求解试管移植两次失败了,医生说让做个宫腔镜检查一下看看,就是想问问大家宫腔镜对身体有影响吗

924819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:38 | 来自iPhone
宫腔镜是一种检查,试管前非常有必要做。对身体不会有任何影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:43 | 来自iPhone
宫腔镜必须做,是检查宫腔环境和内膜活检,看看内膜有没有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:47 | 来自Android
宫腔镜应该在第一次移植失败后就做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 21:54 | 来自疯狂造人
我很多小姐妹移植前宫腔镜,都发现了粘连,而且B超三维做出来都好好的!内膜也好好的!都说没问题!但是宫腔镜一查就发现有中度或者重度的粘连,一旦有粘连,很难移植成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:46 | 来自iPhone
如果你的胚胎质量是顶级的没有着床好几次,有必要做宫腔镜了。我的胚胎都是级别不好的,医生说还是胚胎问题,最后一次我一定要做宫腔镜才让我做。做完也没问题。然后我移植了囊胚成功了。
点击查看全文
w1486114677653 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人asbsza

如果你的胚胎质量是顶级的没有着床好几次,有必要做宫腔镜了。我的胚胎都是级别不好的,医生说还是胚胎问题,最后一次我一定要做宫腔镜才让我做。做完也没问题。然后我移植了囊胚成功了。
我的大夫说我的胚胎好,内膜也好,为什么没成?所以让我去做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅

我很多小姐妹移植前宫腔镜,都发现了粘连,而且B超三维做出来都好好的!内膜也好好的!都说没问题!但是宫腔镜一查就发现有中度或者重度的粘连,一旦有粘连,很难移植成功!
嗯嗯,是的B超照出来都是很好,所以说让做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人iztigi

宫腔镜应该在第一次移植失败后就做的
没有,医生说一次不成很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498570326381

宫腔镜必须做,是检查宫腔环境和内膜活检,看看内膜有没有什么问题
嗯嗯,就是不知道对身体有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:57 | 来自iPhone
我移植一次失败 自己要求做的宫腔镜
查下来什么都好的
还好做的全麻 无痛苦 据说不打麻药的话会疼死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人wc8uhc

宫腔镜是一种检查,试管前非常有必要做。对身体不会有任何影响
噢,好的,谢谢亲,我准备这次月经过后就去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gmd0m

我移植一次失败 自己要求做的宫腔镜

查下来什么都好的

还好做的全麻 无痛苦 据说不打麻药的话会疼死
亲是在哪儿做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:23 | 来自iPhone
回复 w1486114677653

亲是在哪儿做的?
南京鼓楼 做的宫腔镜检查 检查下来全好的 就放心点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gmd0m

南京鼓楼 做的宫腔镜检查 检查下来全好的 就放心点了
噢噢,谢谢亲,问一下你检查花了多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:58 | 来自iPhone
我刚做的,全麻不疼。本来特怕,可是一针就麻翻了,醒了护士姐姐在给我穿裤裤呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 23:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人udfvc5

我刚做的,全麻不疼。本来特怕,可是一针就麻翻了,醒了护士姐姐在给我穿裤裤呢……
宫腔镜有伤口吗?我做过腹腔镜肚子上有三个穿刺伤口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:25 | 来自iPhone
回复 baby虾米

宫腔镜有伤口吗?我做过腹腔镜肚子上有三个穿刺伤口
没有伤口,做完会有点出血,带上卫生巾,我出血不多,今天就没大有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-18 13:23 | 来自疯狂造人
做了宫腔镜,过多久才能再次移植?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 仙儿1205

做了宫腔镜,过多久才能再次移植?
要看情况,如果没有问题下个月就能移,如果有问题那就要等了
点击查看全文