要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊备孕半年,成功升级。

58015462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经从来没有正常过,虽然看了医生,也吃了很多中药,始终没有找到原因。
2017年1月结婚,随后去医院孕前检查,阴超提示双侧卵巢20+小卵泡,医生让我做性激素六项和甲状腺功能检查,由于是小县城又接近过年,要等十天才能出结果,出结果那天是大年二十九。LH高达20.96,但是医生只是告诉我高度怀疑,她说她治疗不了,让我去大医院看看,听她的语气,感觉这辈子怀孕无望,当时接近崩溃,出了医院我和老公对视一眼,我无助的哭了,感觉心里无比难过和压抑,老公安慰我说,这就是小县城医院,不一定说的全对,过完年我们去外面看病。
整理心情,我开始上网各种查,看到那么多姐妹多囊怀孕,我突然一下子有了一点点信心,说实话,这个年过得很不好,特别煎熬。心里难受还要装作什么事都没有。
2017年2月21日我和老公到了成都锦江区妇幼保健院,挂了生殖科专家号,然后开始吃第一个月的达英35,吃了21天后抽血查激素,LH降到8.2,次月开始促排卵,当时开的什么促排卵药记不清了,总之,第一次促排卵,心里希望无限大,但是卵泡长到25没破,医生给我开了6000单位绒促,第三天检测卵泡长到26,卵泡没破却成了囊肿,心里虽然失望,但还是自己安慰自己,第一次促排没成功还没第二次。
2017年4月查激素LH又上升到11,医生让我再吃一个月达英35,2017年5月开始第二次促排卵,吃了五天克罗米芬,一个优势卵泡,这次我提前让医生给我打破卵针,还是给我开的6000单位,我强烈要求打10000,因为我感觉6000单位对我没用,但是医生说他们医院规定,6000单位就是最多,最后卵泡同样没有排。医生让我做试管婴儿,我没说话,只是默默的走出来,在医院大厅坐着,给老公打电话,我说我们做试管吧,我老公很反对,当时电话吵架吵了好久。
晚上老公说他有一个中医朋友,让我试试中药,虽然我想做试管婴儿想法很强烈,但是不想让他失望,我就接受了,6月16日开始中药治疗,每周去中医院两次,周三,周六,每次三副四副,一副药吃一天,这个月我自己也买了泡脚包,艾灸灸肚子,虽然我不知道会不会有用,但是我不想就这样什么都不做,都说多囊瘦下来就好,但是我太懒,真的不想运动减肥,也没毅力节食减肥,总之就是没减肥,7月1日大姨妈来了,姨妈走了我开始每天黑豆粉冲水喝,从十四号开开始用排卵试纸玩儿尿,我没抱什么希望,毕竟促排卵卵泡长那么好都没用,我就每天一测,当玩儿一样,反正中医也说了至少要三到六个月才算可以,我也就没想那么多,到了21号测到了强阳,很强很强,我就拉着老公做了一次功课,又看别人说跳绳可以帮助卵泡破,我没买绳,就这么跳了一千多个,当天白带增多,但是没有任何拉丝情况,23号开始转弱,又拉着老公做了一次功课,然后再也没有管过。也没有任何感觉,直到8月1日,大姨妈没有来临,但是姨妈喊却很强烈,我就随手测了一个排卵试纸,测到了阳,好久又要排卵了,我就发到多囊群里面,妹子们都让我测早早孕,虽然没抱希望,但是我还是测了,居然看到了亲妈灰,一下子就激动了,然后第二天立马去查了血,拿到化验单那一刻手都在发抖,HCG39.65,孕酮>133。
想告诉多囊姐妹们,多囊不可怕,要对自己病情了解,最重要的是心态一定要好,不要为了要孩子而要孩子,医生的话不能全信也不能不信。
希望所有妹子都能升级成功。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:56 | 来自疯狂造人
楼主好强大的孕气,一定要传我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 06:58 | 来自疯狂造人
回复 连baby
楼主好强大的孕气,一定要传我!
传你好孕哦,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:22 | 来自疯狂造人
我也希望能和楼主一样自然怀孕啊,也是多囊,请问买的是什么泡脚的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 2017求好孕
我也希望能和楼主一样自然怀孕啊,也是多囊,请问买的是什么泡脚的啊
买的中药泡脚包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:26 | 来自疯狂造人
多囊的朋友有加到群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,接好孕棒接本月宫内健康好孕,把我的多囊宝宝接回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐的温先生
有自发性组织的群,我加了几个了。
可以加我进去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,接好孕棒接本月宫内健康好孕,把我的多囊宝宝接回来。
传你好孕,加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐的温先生
传你好孕,加油哦
谢谢谢谢谢谢,我要稳稳接住,宝宝已妥妥的在腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 12:17 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕啦,恭喜楼主,我也是多囊,希望这个月可以接到楼主的好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:17 | 来自疯狂造人
接楼主强大孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接您好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:18 | 来自疯狂造人
同是多囊,接楼主强大孕气,保佑我下个月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文