要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

三十五周了 天天被鸡仔踹的受不了 再有五周就能和大儿子见面了 熬吧

55538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鸡仔从三个多月的时候就能把肚子踢起来 现在越来越有劲 天天踢的我受不了 有时劲大了都有点痛 睡觉也睡不好 要命了 可能因为是男孩所以调皮的很 我一直想要女孩 老公喜欢男孩 这算如了老公的心愿了
从怀孕两个月就开始吐 吐到四个多月 什么也吃不了 吃什么吐什么有的时候吐的带血 喝水食道都痛 四个多月的时候吐就减少了 但是天天都烧心 嗓子总辣辣的 肚子慢慢打起来就睡不好 每天睡觉都翻好多次身 现在又开始走不了太久的路 走久了大腿根的俩根筋就痛的不敢动 虽然孕期到现在很辛苦 但每次检查宝宝都健康没让我们担心 各项指标都很好 现在头朝下也没绕颈 再熬五周就能和儿子见面了 为自己和宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 21:27 | 来自疯狂造人
我最近几天被踢到肚子疼,就是肉疼,躺在床上动不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:27 | 来自疯狂造人
回复 生之源
熬到生就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:35 | 来自疯狂造人
大肚肚哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:44 | 来自疯狂造人
宝妈一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:54 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 23:53 | 来自疯狂造人
回复 生之源
感觉到了这会就是在等开奖;身心被受煎熬呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:36 | 来自疯狂造人
看肚型,我们很像,我一胎是姐姐,望这胎是接你鸡仔运生个弟弟,好愿儿女双全愿,致谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 皮皮and屁屁
看肚型,我们很像,我一胎是姐姐,望这胎是接你鸡仔运生个弟弟,好愿儿女双全愿,致谢
祝你愿望成真
点击查看全文