要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

这辈子还能自然怀孕吗?

847915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水~卵巢早衰~盆腔粘连~内膜薄~子宫后位~乳腺增生~卵巢就一个~该有的妇科毛病,我全部都有,治了10多年了,该手术也手术了,该吃药也吃了,该努力也都努力了。
看着身边的人,个个都怀上了,自己还是一个人孤单奋斗着,老公和婆婆也是一点也不着急。怀上怀不上跟她们没关系一样。就是除了我看病花钱吵架,其他真的跟他们家一点关系都没有一样。
要不要分开呢?离婚呢?或者离了婚,一切都会变好。
我们老家有个女的,结婚了4次,离了4次,都没生孩子,结果第五次结婚,头一个月就有了。
我现在好想生个宝宝,老天不给我机会了。哪怕现在穷的一无所以,哪怕要饭,我也不想得不孕症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:55 | 来自疯狂造人
同命相连,一起加油吧,会好孕的,心态放好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:04 | 来自疯狂造人
同病相怜,我觉得我都得抑郁症了。特别想死
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 21:14 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 21:18 | 来自疯狂造人
w1498047362737 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s6333666151
呵呵你要你就关注我
已经关注了亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 21:30 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 玉娇
同病相怜,我觉得我都得抑郁症了。特别想死
我也是…………
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 23:18 | 来自疯狂造人
我也想死了,双积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
积水是有炎症,子宫后位很正常啊,乳腺增生很多女人都有,没什么,卵巢早衰,热敷多运动才行,还有你的积水也得吃药运动,能坚持你也会好
吃药吃了很多年了,一点用也没有,好了又复发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 05:47 | 来自疯狂造人
我和你也都差不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:27 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
我和你也都差不多的
都是苦命的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:30 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情,我何尝不是,只有坚持才能有希望,自己挣钱治吧,我都是花自己挣的钱看病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 12:01 | 来自疯狂造人
怀不上也不一定就是坏事。我第一次宫外孕切了一根输卵管,第二次宫内孕先兆流产,宫内外都看不到孕囊却被医生硬说成宫外孕给保守治疗了,第三次宫内孕由于姨妈不准时给得瑟的流掉了,(头一个月月经推迟了20多天才来的,哪知道这个月推迟了7天就有了,同房惹的祸 保胎也没保住)第四次居然还是宫外孕,(输卵管造影是通畅的还能宫外孕,头一个月做了造影第二个月就有了)比起没有,得到了再失去或是来几个宫外孕,那还不如没有的干脆。身心灵双重打击,打击到怀疑人生了都。现在出院一个月 包块没消还长大了 另外莫名多了个囊肿。下次准备试管了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:21 | 来自疯狂造人
我也想死
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 19:29 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃
点击查看全文