要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多年多囊,生化一次,再战好孕,NT通过

517910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-5-26
强阳的时间: 2017-5-26
我是85年的胖多囊,2013年8月结婚后,就一直惦记着要宝宝。可是事与愿违,工作和房子的事情同时压来的时候,由于压力过大,导致我月经不调。刚开始没注意,以为和以前一样,第二个月就没事了。结果这次可好,来事哩哩啦啦的来了一个月,然后又大喘气似的两个月不来。当第四个月时,我才意识到自己好像出问题了。这时候也发现自己这几个月跟气吹的一样,胖了20斤。从此踏上了求医的道路。
去传说很好的医生那里检查,吃中药。可是每每这时候,就要耗费一天时间,有时候甚至没有号,特别纠结与痛苦,然而医药费也是跟流水一样。治疗了一段时间,月经基本上调理正常。那个医生因为患者特别多,所以根本不能照顾到每个人,每次去,等一天,特别疲惫。所以我放弃了在她那边继续治疗。
有可能是上天眷顾,在小区遛弯聊天时,碰到了一个孕妇,才知道,她之前跟我的情况很像,她能怀上完全是因为她遇到一个特别好的医生。她把医生的信息告诉了我。我义无反顾的加入了她的阵营。
一个好医生不但医术高,患者多,语言亲切,还很有医德,每次都怕你多花钱。明明已经年过花甲了,但是看着还是很年轻。在这里我实现了我当妈妈的梦想。
2016年11月底,我怀孕了!
可是好景不长,我生化了!
悲伤,不甘。。。。。
2017年2月,老医生在安慰完我后,开始给我开中药调理身体。
2017年3月,自然怀孕失败。
2017年4月,老医生给我开了中药配合胎盘,还让我吃了些鹿胎膏。
2017年5月,中药未停,在来月经的时候,就给我开了促排的药。并安排同房时间。可是泡泡长得慢,一点也不着急。老医生又给我打针促排。
重点开了,5月27日,检查26日已经破泡了,回家又补了一次功课。坐等开奖。。。。
哈哈!第十天拿着秀儿测,有浅浅的粉阴,怕咋胡,又等了几天。可里蓝显示怀孕1-2周!哈哈!真真的,宝宝又回来了!
当老医生知道的时候,并没有特别兴奋,担忧的告诉我这是第一关,我是多囊之后的路还很长,先检查宫内宫外,确定宫内好保胎。在确定宫内好孕后,我开始了将近3个月的保胎。
孕酮一直不太高,打针吃药一样不落!
好不容易熬到了今天,今天宝宝13周了,实际周数12周左右,因为排卵晚。去妇女儿童医院做个NT。宝宝很给力,一会儿就检查完了!我总结多囊的以下几点,给姐妹们参考下:1.别着急要宝宝,一定要把月经调理正常。2.对于多囊中医比西医更有力度,更有效果。3.找准好医生,了解自己的月经周期及其他状况。4.无论促排还正常怀,两个人在一起的时候一定要放松,别有太大负担。5.千万别放弃自己,加油!
说得有点多,也有点乱,希望大家别介意!哈哈!

点击查看全文
阳阳妮子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:11 | 来自疯狂造人
自己抢个沙发!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:35 | 来自疯狂造人
楼主应该把预产期改下,然后孕周也跟着改过来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接nt顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染健康宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接nt顺利通过!
点击查看全文
阳阳妮子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 06:42 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
楼主应该把预产期改下,然后孕周也跟着改过来了
呵呵!已经改了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:40 | 来自疯狂造人
楼主,中医是月经第几天去看的啊,要不要去检测六项激素
点击查看全文
阳阳妮子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 06:48 | 来自疯狂造人
加油!!加油!加油!
点击查看全文
阳阳妮子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 06:50 | 来自疯狂造人
回复 接龙凤胎
楼主,中医是月经第几天去看的啊,要不要去检测六项激素
你把你的化验单都拿着,看中医不分时间段的!
点击查看全文