要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕前泌乳素就高了,一直吃溴隐亭,现在怀孕了。溴隐亭还能继续吃了?

571527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有怀孕前泌乳素就高了,一直吃溴隐亭,现在怀孕了。溴隐亭还能继续吃了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:24 | 来自疯狂造人
我之前也是高,高出正常值一倍,我吃了一个半月溴隐亭,现在怀孕啦。没有再吃。当时吃药时医生说发现自己怀孕了就停药可以啦。我也在纠结还要不要查个激素六项呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1501557378906
我之前也是高,高出正常值一倍,我吃了一个半月溴隐亭,现在怀孕啦。没有再吃。当时吃药时医生说发现自己怀孕了就停药可以啦。我也在纠结还要不要查个激素六项呢
医生也让我停了,现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1501557378906
亲,你泌乳素高一倍多是吃药的一个半月内怀孕的吗?已发现怀孕就直接停药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 15:38 | 来自疯狂造人
我都吃了7年多了 现在也很纠结 医生说可以停 我又怕停了流产
点击查看全文
严雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:53 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
我都吃了7年多了 现在也很纠结 医生说可以停 我又怕停了流产
我也听说得吃到三个半月,有的都吃到生,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 严雪
上次医生看我翻倍可以 就让我停了 我打算停一周再去医院复查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 严雪
说明书写的是8周内没问题 而且是建议一旦发现怀孕就停药的
点击查看全文
严雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
说明书写的是8周内没问题 而且是建议一旦发现怀孕就停药的
嗯呢,但是医生说这个药不能轻易停,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 严雪
嗯呢,但是医生说这个药不能轻易停,愁死了
是很纠结 你之前是多高?现在其他值好嘛?
点击查看全文
严雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
我是32 ng标准是3.5到24.几,一个医生让我吃饭三个月左右,另一个说测到胎心胎芽就停,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:28 | 来自疯狂造人
我……溴隐亭刚停两天……我的医生说查出胎心胎芽就可以停了……但我还是准备周五去挂她的号看下……这两天停主要刚好吃完了礼拜天去B超已经有了……还是双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 严雪
我是32 ng标准是3.5到24.几,一个医生让我吃饭三个月左右,另一个说测到胎心胎芽就停,好纠结
我停了一周 又溢乳了 医生让我吃到3个月 你可以停了试试 然后观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 06:57 | 来自疯狂造人
我问了我这里的医生 每个说法都不一样 一个说吃到生 一个说怀了立即停 搞不清楚什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 13:28 | 来自疯狂造人
亲,你现在停了吗?我也好想知道这个问题
点击查看全文
严雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
我……溴隐亭刚停两天……我的医生说查出胎心胎芽就可以停了……但我还是准备周五去挂她的号看下……这两天停主要刚好吃完了礼拜天去B超已经有了……还是双胞胎
那你查到胎心胎芽之后还吃吗?
点击查看全文
严雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小贝小贝快长大
我现在药停了,测到胎心胎芽就停了,医生说这个是抑制排卵的,你都怀孕了,所以不用再吃了,而且我要求在测下泌乳素值,医生都不给我测,说怀孕本身就高,所以测出来的数值不准
点击查看全文
严雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 79194461
我问了我这里的医生 每个说法都不一样 一个说吃到生 一个说怀了立即停  搞不清楚什么情况
对,我看的也是,
点击查看全文
严雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
那你现在还吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小贝小贝快长大
我还没有停,我看的乳腺科的医生让我吃到三个月了,上次测泌乳素53.多了现在吃半颗抠掉一角
点击查看全文