要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

怀孕流产铁公鸡婆婆确是这样做的

52558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆铁公鸡一个,结婚总共给了6万.天天说我娘家赚了她的钱。结婚还说不要买家具,连婚床都不要买用她们的,谁愿意啊?去年结婚当月就怀上了!由于在乡下教书来回折腾流了。,今年上月又怀上了,不幸又来红就办住院(老公和婆婆从乡下一起来的)可交钱办住院确没有谁带了钱,还是我自己的钱3000,保了3天医生判了死刑,孩子没用了保不住,医生说做个b超看是宫内还是宫外,适合刮宫还是药流,自己也想看看有没有奇迹还有没有长,婆婆确说:孩子都没用了,没有必要做b超浪费钱了!朋友叫我去大医院检查是什么原因导致2次流产,我自己也打算去,婆婆听到第一句话就是:我没钱啊!我说我不用你的钱,我自己去借。婆婆又来一句:你不要让我儿子欠债!听到这要说话我真的生气了,就在医院我和婆婆大吵起来!婆婆就自己回乡下家里了!由于上半年买了房首付是我一个人付的,房贷也是我用住房公积金贷款的,现在每月还贷款也是我,老公婚前没有一分钱积蓄,结婚买房后半年为了装修房子没去上班没有收入,所以什么事都是靠我的工资来维持。我买房到装修将近60多万,由于他儿子也要住就勉强给了他儿子7万。还说是我买房不关她的事,尽然还说我和她儿子结婚是看中他家的钱!我想把7万元还给我婆婆,以后我是我,她是她。你们觉得我过分吗?今天是我宝宝离开我身体的日子!月子也是我自己过,过两天出院回娘家养身体,不想回婆家。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 18:24 | 来自疯狂造人
全文里我没看到Lz老公在干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 12:57 | 来自疯狂造人
真是服了!你老公干啥去了?老婆婆为什么要给你花钱啊?你怀的是你的孩子,你愿意婚后花钱买房,以后有的闹啦。这里吐槽也没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈0413
真是服了!你老公干啥去了?老婆婆为什么要给你花钱啊?你怀的是你的孩子,你愿意婚后花钱买房,以后有的闹啦。这里吐槽也没用。
说得对,傻女人,婚后自己买房,居然老公没参与,跟婆婆要7万,以后婆婆常去住,也合情合理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈0413
你觉得生孩子是自己的事,那是你从怀孕到生产都是顺顺利利的,如果你生不出孩子,你还会觉得是你自己的事吗?婆婆巴不得你离婚,又如果你自己没有收入,遭遇流产,难产,老公婆家不愿为你花钱你还会觉得是女人自己的事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 韩秋晴
说得对,傻女人,婚后自己买房,居然老公没参与,跟婆婆要7万,以后婆婆常去住,也合情合理
这个我也赞同!只要还没离,她想住我也不会说什么!我也不是一个坏人,只是老公不争气,婆婆又铁公鸡,心里不平衡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈0413
你觉得生孩子是自己的事,那是你从怀孕到生产都是顺顺利利的,如果你生不出孩子,你还会觉得是你自己的事吗?婆婆巴不得你离婚,又如果你自己没有收入,遭遇流产,难产,老公婆家不愿为你花钱你还会觉得是女人自己的事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:03 | 来自疯狂造人
我要是你,还她7万,最好房子没你老公的份,60万都出了,再苦也不差7万,以后话多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥小鸡仔
生孩子是我和我老公的事情,我是从怀孕到生产顺顺利利,你说我生不出孩子的假设这个不成立,即便我生不出孩子,那也是我和我老公的事情,我婆婆也做不了主,再加上你又假设我自己没收入,这个也不成立。我只是觉得你婆婆又不欠你,不负担你的费用我觉得这个没办法怪老人,只能怪你选老公的时候不会,她没照顾你可能道义上就过不去,以后她有什么事你也不用照顾就行了。
点击查看全文