要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家看秋瓷炫和于晓光的综艺了吗?我老公跟男主人性格好像呀!

1231318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前被安利的,我是一个不喜欢韩流的像吴亦凡鹿晗我都不喜欢,但是蛮喜欢秋瓷炫的,觉得她的脸就很合我胃口,也觉得很善良,那会儿中韩关系紧张的时候就对她没抵触。这次偶然看了那个综艺,同床异梦2,觉得他们夫妻好好玩,也好和谐,于晓光好开朗呀,能撒娇能耍贱,还有轻微洁癖,然后就想到了我老公。
我老公也是这种性格,非常开朗,天天下班还要蹲在地上捡长头发,我头发每次散开就掉地上,一洗头那更是不得了了,我高度近视还不带眼镜,当然,我就是戴眼镜我也当没看到,他惆怅死了,就想我把头发给剃光了。
他下班了要给我做饭菜,要保证我的营养,老公是医疗器械售后维修的,有时候会出差,出差几天看到家里给我弄乱了就很绝望,也早放弃教育我了。这两天他在合肥市内,不出远差,回来就去做饭,昨天吃完,他不想收碗,说让我收一下,我当时正好不太舒服就说可能吐,他赶紧打断我,我自己收自己收还不行吗?当时我愣了一下,反应过来他以为我躲懒,故意找借口,这可把我笑岔气了。后面过了半小时,他看我活蹦乱跳的,很精神了,过来央求我洗碗,真是使出各种讨好的手段,给我捏肩膀,倒水,还给我洗了个大桃子,说尽好话,我哭笑不得,也心疼他就准备去洗了,接着他更狗腿了,跟个小太监似的搀着我右手,屁颠屁颠扶我去厨房,一边在那说老婆辛苦了,辛苦了,那贱样我真的没法形容,反正把我乐的扶墙,两个人都笑死了……
我老公个性贱萌,他在外面真的一本正经的,但是在家里真的,他想吃点什么水果自己不想动手,偏要你去,你不去就在沙发上打滚,哼哼唧唧,能把你笑死,不过真的都是拿水果拿手机这样的事,做菜烧饭尤其是拖地,他天天拖,我看着都痛苦,他觉得每天开窗户,马路上灰尘多,坚持每天拖厨房客厅,一周一定要抹三个房间地板……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:51 | 来自疯狂造人
哈哈、楼主是来晒幸福的。这老公不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 19:03 | 来自疯狂造人
多拍几张他伺候你的样子我给我老公看看。他天天觉得他伺候的我很到位,你这才叫到位
点击查看全文
华洛鹰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
哈哈、楼主是来晒幸福的。这老公不错
对的对的,但是这个综艺也好好玩,看得我心情好
点击查看全文
华洛鹰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
多拍几张他伺候你的样子我给我老公看看。他天天觉得他伺候的我很到位,你这才叫到位
哈哈哈哈哈,他都不给拍,怕传出去他没面子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:06 | 来自疯狂造人
好眼光!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 18:29 | 来自疯狂造人
哎 这样的男人世界上有几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 18:30 | 来自疯狂造人
世界上好男人能有几个?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 18:58 | 来自疯狂造人
我老公也是天天蹲在地上给我捡头发,哈哈!不过我们很少做饭,做饭的话,他也会把厨房弄的干干净净,强迫症
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 21:53 | 来自疯狂造人
好男人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:41 | 来自疯狂造人
可爱的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 01:15 | 来自疯狂造人
幸福,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 06:43 | 来自疯狂造人
好老公一枚。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:48 | 来自疯狂造人
楼主合肥人,我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 06:51 | 来自疯狂造人
baomahaoxjngfy
点击查看全文
ycR
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 06:51 | 来自疯狂造人
模范丈夫一枚
点击查看全文
华洛鹰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1501377349815
楼主合肥人,我也是
对的对的,合肥的,我滁州他合肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 15:11 | 来自疯狂造人
这么干净的男人剪完脚指甲的板凳上又放水果盘,哈哈哈
点击查看全文
华洛鹰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 求女宝宝
这么干净的男人剪完脚指甲的板凳上又放水果盘,哈哈哈
我放的,他放桌子上,我要去沙发躺着看电视,离太远没法吃啊
点击查看全文