要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

流血半个月,真的是开心一分钟担心280天。

574715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月21号,排卵7月4号,7月15号粉印。官方确认怀孕,7月21号开始就一直出血,期间还有几天量大得像来姨妈。第31天和第33天的时候去做了两次B超和抽血,都未果看不到孕囊。第34天时候去抽血翻倍很好,原本医生让我三天后再去B超,可能我比较心大,我没去医院去上班了。直到昨天不放心还是去医院抽血和B超,结果B超胎芽胎心都有了,只是可能看造造hcg数据翻倍不是很好,34天时28000第41天时98000,医生也没说翻的不好。可是一直还在流血,B超还是有少量积液医生说有可能还会流血。开了一盒地屈孕酮片。不敢吃因为我孕酮也不低,流血流得我都要崩溃了。附41天时的B超图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:59 | 来自疯狂造人
我也是前天刚看到胎心胎芽,下午就开始流血,红色的,我也要崩溃了!就开了黄体酮注射,总不能天天去医院bc吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 20:23 | 来自疯狂造人
我也是流红色的血,B超有胎心胎芽了,之后没流血但褐色不断,好烦啊!总担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1497686662730
我也是前天刚看到胎心胎芽,下午就开始流血,红色的,我也要崩溃了!就开了黄体酮注射,总不能天天去医院bc吧…
黄体酮注射要快些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我也是流红色的血,B超有胎心胎芽了,之后没流血但褐色不断,好烦啊!总担心~
大夫怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 06:14 | 来自疯狂造人
我也是流血,昨天做检查孩子发育得不错,抽血也还可以孕酮也不低,医生没让我吃药,她说是正常现象
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 08:01 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积液,褐色血出了5天,消停了一周昨天吃了点辣今天又来了点褐色,担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小鱼溪
大夫怎么说
躺着啊。没啥办法~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 10:22 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片是最好的保胎药,没有副作用,建议你吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:30 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
躺着啊。没啥办法~
做没做b超??
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小鱼溪
做没做b超??
我之前回复你就说做了B超~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:12 | 来自疯狂造人
我也是,今天开始留红色血。姨妈一样。B超没看见孕囊。孕35天。腹部也不痛,怎么办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:25 | 来自疯狂造人
哎,为什么好多五周的出血。我现在都躺发霉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:30
早孕出血有一半是正常一半是流产征兆。楼主的B超挺好的阿,放宽心。其实我今天也发现内裤上有一滴粉红色的圆形血迹,拭擦没有血,也有点郁闷。出血位置在内裤后面,怀疑也可能是大便时痔疮流的一点血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 21:57 | 来自疯狂造人
现在宝宝保住了吗?
点击查看全文
seven七 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473641011718
现在宝宝保住了吗?
现在没流了,宝宝好好的
点击查看全文