要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周5天 今天检查大夫说先兆流产……好担心

556215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼来了宝宝 4周的时候去验血 孕酮17点多 大夫说孕酮低 今天去检查 居然还降了 而且最近一周一直有褐色分泌物 不多 问了身边的宝妈也说只要肚子不疼就没什么事 做彩超有胎心了 很开心 但是把验血的化验单拿给大夫的时候大夫说孕酮太低了 是先兆流产……我滴心啊……有没有姐妹们有相似情况的 快给我点正能量吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 17:20 | 来自疯狂造人
不会的,都有胎心胎芽了,孕酮可以补起来的~
点击查看全文
給伱糖呲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
不会的,都有胎心胎芽了,孕酮可以补起来的~
谢谢~听你这么说 心里好受多了
点击查看全文
給伱糖呲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 eaiko6624
吃黄体酮,如果出血了就尽量卧床,出血会好一些的~接健康胎心胎芽!
好的 谢谢亲~把健康的胎心胎芽传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 21:49 | 来自疯狂造人
我也流褐色分泌物一周了,现在也不知道到底什么个情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 21:49 | 来自疯狂造人
没事的,和我情况差不多,吃点黄体酮就行了,我也是褐色分泌物一周,后来基本在家静养的,现在孕酮三十多了,只要孕酮吃药能上去,hcg翻倍好就没事,而且你也有胎心胎芽了,问题不大,保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:36 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低。我这边三甲医生说头胎大多数孕酮低。但是流血要注意。我也是少量出血打了一周黄体酮就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:50 | 来自疯狂造人
有胎心了的话,医生都会打孕酮的针才对
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 06:14 | 来自疯狂造人
孕酮低你可以打黄体酮的针,很好补啊
点击查看全文
給伱糖呲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 06:53 | 来自疯狂造人
回复 冰诗伊雪
没事的,和我情况差不多,吃点黄体酮就行了,我也是褐色分泌物一周,后来基本在家静养的,现在孕酮三十多了,只要孕酮吃药能上去,hcg翻倍好就没事,而且你也有胎心胎芽了,问题不大,保持好心情
好的 谢谢 我也请假在家养着了 相信宝宝没那么脆弱
点击查看全文
給伱糖呲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 06:55 | 来自疯狂造人
回复 笑到双眼皮
有胎心了的话,医生都会打孕酮的针才对
大夫给我开的黄体酮胶囊 还有保胎无忧丸 好像是
点击查看全文
給伱糖呲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小希希接好孕
我也是孕酮低。我这边三甲医生说头胎大多数孕酮低。但是流血要注意。我也是少量出血打了一周黄体酮就好了
开的胶囊 我褐色分泌物倒不多一天就一点点 让大夫说的可吓人了
点击查看全文
給伱糖呲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 06:59 | 来自疯狂造人
回复 木子宝贝的妈咪
我也流褐色分泌物一周了,现在也不知道到底什么个情况
大夫也没说那到底是什么情况 而且我说是褐色分泌物 她一个劲在那说你一直流血情况不好……
点击查看全文
給伱糖呲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:00 | 来自疯狂造人
回复 等宝来之旅~
孕酮低你可以打黄体酮的针,很好补啊
给我开的胶囊 说吃完孕酮补不上去的话就危险了 所以我很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 給伱糖呲
给我开的胶囊 说吃完孕酮补不上去的话就危险了 所以我很担心
孕酮很好补啊,吃药补不上可以打黄体酮针的。我的孕酮很好也出血所以不知道咋补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 給伱糖呲
开的胶囊 我褐色分泌物倒不多一天就一点点 让大夫说的可吓人了
我是四五天会内裤有一点。也是开的胶囊。但是针比较管用。一周打了没在出血了。现在都很稳定
点击查看全文