要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

苦闷的心情,谁能懂

371825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个彩超医生,天天看着别人怀孕,又不要,自己想要又怀不上,这种心情谁能懂,谁能懂?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 15:53 | 来自疯狂造人
我懂!真是心里有千万只马在奔腾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:57 | 来自疯狂造人
我去内医院,生殖中心和堕胎的在隔壁,这说这天天盼着怀孕的看着那些一个个有孩子不要非打了的,什么心情。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:57 | 来自疯狂造人
抱抱你。我曾经也是怀了没要,很后悔呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 16:05 | 来自疯狂造人
淡定-_-||我也备孕好久了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 16:43 | 来自疯狂造人
理解你心情,放松心情,自然好孕,祝我们都能宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:03 | 来自疯狂造人
有这个条件,不如查个血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:34 | 来自疯狂造人
淡定,该有的始终会有的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小cane快来吧
我去内医院,生殖中心和堕胎的在隔壁,这说这天天盼着怀孕的看着那些一个个有孩子不要非打了的,什么心情。。。
就是啊,我现在特别抗拒做早孕的患者,看着她们不要,都想塞自己肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 云镝
特别后悔,我觉得宝宝就是惩罚我,所以才不来找我,而这些话,不能对任何人说,包括自己的老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 我想要狗年的娃
特别后悔,我觉得宝宝就是惩罚我,所以才不来找我,而这些话,不能对任何人说,包括自己的老公
所以以后要格外对宝宝好~现在保持好心情也是为了以后的宝宝好!加油!不放弃~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 请叫我Bao夫人
理解你心情,放松心情,自然好孕,祝我们都能宫内健康好孕
谢谢,心情真的很重要,让我们都早日好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:04 | 来自疯狂造人
我心里也很不舒服 三年前的七月意外怀孕就是不想要 去医院准备打 先照了胸透再照的B超 居然异卵双胞,悔恨呀!医生说照了胸透了,不能要了!好恨自己呀!现在想要都那么难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小确幸☘️
有这个条件,不如查个血
昨天排卵试纸都是白板了,更何况早孕试纸了,把所有的试纸都收起来了,坐等大姨妈来找我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 紫菜妹o
淡定,该有的始终会有的……
还是早点来吧,太折磨人了,如果不是医院的,还能好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 卡乐B快点来
我心里也很不舒服 三年前的七月意外怀孕就是不想要  去医院准备打 先照了胸透再照的B超 居然异卵双胞,悔恨呀!医生说照了胸透了,不能要了!好恨自己呀!现在想要都那么难了!
其实你只要没照到肚子,问题应该不大,太可惜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 我想要狗年的娃
其实你只要没照到肚子,问题应该不大,太可惜了
我也坚持要的!我老公和婆婆他们的态度太让我心寒了!后来是赌气一路哭着去做掉的!主要那会经济不允许 现在可以了!孩子想要也难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 卡乐B快点来
我也坚持要的!我老公和婆婆他们的态度太让我心寒了!后来是赌气一路哭着去做掉的!主要那会经济不允许 现在可以了!孩子想要也难了!
哎,不是经济不允许,就是年轻不懂事,结果最后,想要的,来不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 22:29 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
我懂!真是心里有千万只马在奔腾!
嗯嗯嗯,恨不得塞到自己肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 22:30 | 来自疯狂造人
回复 云镝
哎,真的是,说起来容易,做起来太难了,不上班还好,每天看不到,也强迫自己不想,可是,上了班,每天看患者,就没办法不想了
点击查看全文