要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代试管,一促一移,一超已过

3662654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34岁,两次不明原因停育史,夫妻双方各项检查都正常(包括免疫、染色体等)。实在不想再浪费时间,所以我们一上来就选择了第三代试管。到今天已经有胎心了,算是成功了一大半,列一下我做试管的时间表给大家看看。

2017年3月28日第一次去医院咨询
4月18日进周促排
4月30日取卵,取13个、配成9个、养囊成功8个
5月18日宫腔镜去除了两个小息肉
5月31日PGS结果返回,只有3个染色体正常的囊胚
6月20日开始人工周期,吃药(补佳乐、阿司匹林、生血宁、甲泼尼龙)
6月30日开始注射黄体酮
7月5日移植一个囊胚
7月9日早早孕测出
7月17日移植12天抽血,HCG 1470
7月19日移植14天抽血,HCG 3009 孕酮 12 
7月21日移植16天抽血,HCG 6200 孕酮 7
8月4日移植30天,一超可见胎心 

目前我的试管之旅历时4个多月,一路都很顺利。总结几条,第三代如果筛出好的,确实成功率高,移一个最好,以免多胎风险高;人工周期真的不用管孕酮。
我再大概把费用列一下,我在北京一个私立医院做的,费用应该比公立医院高一些。
进周前检查 5000
进周后检查 900
促排药物(果纳芬、艾泽等) 14000
取卵+移植手术费 31000
PGS筛查费 35000
一年冷冻费 7000
宫腔镜手术+药费 6200
移植前人工周期检查费+药费等 1000
移植术中费等 2300
解冻费 2000
移植后到现在的保胎药(雪诺酮、补佳乐、达芙通)+检查费 6000
----------------------
目前共花费11w多,之后应该还有3000左右的保胎药,三个月就能停药了。
进周之前我也咨询过大夫,当时预估的价格大概8、9w,可能没有预料到要做一个宫腔镜,还有就是药费真是因人而异。我促排的时候打的是果纳芬,效果不错,价格比较贵。

非常幸运能一次成功,祝大家都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:54 | 来自iPhone
楼主在哪个医院?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:56 | 来自iPhone
请问你在哪个医院看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:22 | 来自Android
亲,三代可以选择男女吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 16:42 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:36 | 来自iPhone
我也是做的三代,5个囊胚,有两个有问题,好的就3个,现在是移植后55天,一超二超都过了现在安心的等过三个月就进入安全期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:38 | 来自iPhone
回复 游宝妈妈

亲,三代可以选择男女吗
不管几代都不可以选择男女的亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 23:50 | 来自iPhone
回复 游宝妈妈

亲,三代可以选择男女吗
国外三代才可以告知男女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 10:48 | 来自Android
我也是三代,已筛出3个好的囊胚,月底移植,希望也能一次成功,请问楼主移的什么级别的囊胚?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-7 19:10 | 来自Android
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 20:08 | 来自Android
回复 播星人b44zbu

筛选要多久时间啊,你在哪个医院做的呀,我也是三代,在上海仁济北院,刚取卵,
我们这个医院是50天出的结果,我在中信湘雅医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:27 | 来自疯狂造人
确实有点贵呀!宫腔镜公立医院两三千、筛查胚胎一个3500。不过贵有贵的好!时间上比公立医院快,好羡慕你已经成功了!我时间上没怎么凑好已经过去七个月了还没移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:51
你第四天就测出来了呀我8月11号移植的,明天也试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:36 | 来自疯狂造人
楼主用的是什么方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:45 | 来自疯狂造人
请问亲是宫腔镜之后来一次月经就直接进移植周期吗?
点击查看全文
darthVader (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:45
回复 美力
请问亲是宫腔镜之后来一次月经就直接进移植周期吗?

是的 。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:47
回复 馨宝宝宇妈
楼主用的是什么方案

就是短方案,不降调的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:48
回复 君备二宝
我也是三代,已筛出3个好的囊胚,月底移植,希望也能一次成功,请问楼主移的什么级别的囊胚? ...

只说优质,没有具体说级别。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:50
回复 Mmmm、y
国外三代才可以告知男女

国内私立医院也会说的。我就知道,但是不给选性别,移植的时候会告诉你是什么性别。
点击查看全文