要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

悬着的心终于可以放下了,远离病毒,远离疱疹

62474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公感染了生殖器疱疹,发作前二天同房了,因为测出怀孕了,怕被传染,提心吊胆的过了三天,血检报告出来了,终于可以安下心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:24 | 来自疯狂造人
生殖器疱疹2型,不是根据验血来决定的,要对照症状,如果十天内没有泡和痛痒症状,那应该没事,如果有,那就还是会感染的。igg是代表过去感染,感染6个月后体内才会测出igg阳。而且这是治不好的,只会频繁复发。
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1501763070263
生殖器疱疹2型,不是根据验血来决定的,要对照症状,如果十天内没有泡和痛痒症状,那应该没事,如果有,那就还是会感染的。igg是代表过去感染,感染6个月后体内才会测出igg阳。而且这是治不好的,只会频繁复发。
同房过去10天了,没有症状,那还是要继续观察啊?真是要命哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
同房过去10天了,没有症状,那还是要继续观察啊?真是要命哦
没有症状就不要管它了,安心等待孩子出生,后期孕检就算感染了医生也有办法让孩子不受感染的。你老公是怎么感染的?这好像是性病。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:22
我明天取卵,但我长出了生殖器疱疹,好担心
点击查看全文