要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管了 但是医生建议我先RS 怎么选

499631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RS成功率太小了。 我想直接试管 但医生说的好恐怖 很多风险 好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 15:00 | 来自Android
人授成功率还不如试管呢,几次人授费用也要赶上试管费用了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:01 | 来自Android
有什么好多风险。我定在8月9号移植。就是比较辛苦一点,比较累一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 15:01 | 来自Android
医生说什么恐怖了?你们什么原因要做试管的
点击查看全文
Amy~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人tp58lq

医生说什么恐怖了?你们什么原因要做试管的
她说很多种不好的可能性和会引发疾病的可能性 取卵后的各种不舒服 听的我太怕了
点击查看全文
Amy~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494149203499

有什么好多风险。我定在8月9号移植。就是比较辛苦一点,比较累一点。
引发各种疾病 什么流产 宫外孕 子宫撑大的各种不舒服都有 因为我多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:13 | 来自Android
回复 Amy~

引发各种疾病 什么流产 宫外孕 子宫撑大的各种不舒服都有 因为我多囊
放心啦。子宫撑大是因为药物引起的。中间有促排吗?用药多少,这医生会根据你的身体。给你用药。多囊的话,计量会小一点。像什么宫外孕的话。自然怀孕也会有宫外孕啊。试管也会有宫外孕啊。几率都是一样的。我取卵后说不舒服。才一个星期。一星期后我就活蹦乱跳了。取卵是打麻醉药的。中间查不到痛苦的滋味,就是比较辛苦比较累。因为要经常去医院跑回家跑回来。中间要打针吃药。吃不到痛苦的。
点击查看全文
Amy~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494149203499

放心啦。子宫撑大是因为药物引起的。中间有促排吗?用药多少,这医生会根据你的身体。给你用药。多囊的话,计量会小一点。像什么宫外孕的话。自然怀孕也会有宫外孕啊。试管也会有宫外孕啊。几率都是一样的。我取卵后说不舒服。才一个星期。一星期后我就活蹦乱跳了。取卵是打麻醉药的。中间查不到痛苦的滋味,就是比较辛苦比较累。因为要经常去医院跑回家跑回来。中间要打针吃药。吃不到痛苦的。
谢谢 请问你是什么原因试管呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:38 | 来自Android
先人授说不定也能怀上,我怀第一胎人授第二次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:38 | 来自Android
回复 Amy~

谢谢 请问你是什么原因试管呢
输卵管堵塞。
点击查看全文
Amy~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:52 | 来自疯狂造人
回复 静好baby

先人授说不定也能怀上,我怀第一胎人授第二次成功
我也想人授 但是机率太低了 我输卵管堵塞 明年就30了 害怕不敢等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:08 | 来自iPhone
回复 Amy~

她说很多种不好的可能性和会引发疾病的可能性 取卵后的各种不舒服 听的我太怕了
医生想让你做人授当然这么说了,现在的医生都很无德,她如果想让你做试管,她就不会这么说了。你自然怀孕过吗?如果没有直接做试管吧,做人授也是浪费钱。我去做试管的时候问医生要不要先做几次人授?她说意义不大,几年没怀过孕,做人授也不太会成功,直接让我试管的,后来发现做人授的姐妹基本都失败了转了试管,很少很少有成功的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:10 | 来自iPhone
回复 Amy~

自然怀孕都有很多胎停流产和宫外孕的,难道因为这个都不要孩子了?真是搞笑,吓唬人也要找个合理的理由。而且试管的宫外率比自然怀孕小多了,尤其是移植囊胚的宫外率更小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:15 | 来自iPhone
回复 Amy~

我也想人授 但是机率太低了 我输卵管堵塞 明年就30了 害怕不敢等了
输卵管堵塞还让你人授?我真是怀疑那个医生是脑残还是缺德?输卵管堵塞只有试管一条路。做人授有个毛用?你的卵子都到不了子宫,跟精子都没有碰面的机会,只有把卵子取出体外在实验室里受精这一条路!人授是给女方没有问题,男方弱精症这种情况的,输卵管都堵了,做什么人授啊。什么医生啊,投诉她,妈的!
点击查看全文
Amy~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:15 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

输卵管堵塞还让你人授?我真是怀疑那个医生是脑残还是缺德?输卵管堵塞只有试管一条路。做人授有个毛用?你的卵子都到不了子宫,跟精子都没有碰面的机会,只有把卵子取出体外在实验室里受精这一条路!人授是给女方没有问题,男方弱精症这种情况的,输卵管都堵了,做什么人授啊。什么医生啊,投诉她,妈的!
我是一边堵一边通 深圳中山泌尿外科哦。 深圳很出名的 而且还是胡医生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:34 | 来自疯狂造人
现在医院都是这样,不过也有RS成功的,不过很低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文