要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

测排卵医生让吃补佳乐?

381723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测内膜5.8今天5.9,补佳乐有没人吃过,有没副作用。补内膜亲们一般吃什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 15:12 | 来自疯狂造人
几天测的,内膜有点薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 元元家的小七
几天测的,内膜有点薄
21号的月经,从月经第一天现在15天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 橘子不如橙子
21号的月经,从月经第一天现在15天了
我月经第十五天卵泡跟你差不多,内膜6mm,到17天时内膜长到9mm,卵泡才1.6×1.6!现在早早孕白板,姨妈也没来
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 19:24 | 来自疯狂造人
我监测排卵,已排,当时单子上内膜0.5,大夫开了补佳乐给我,也没说让我复查,让我一天三次,一次一片,大概吃3~5天。目前我就RT触碰有点疼,小肚子偶尔不舒服,没有白带,没有腰酸……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:25 | 来自疯狂造人
回复 元元家的小七
几天测的,内膜有点薄
我准备吃榴莲,豆浆,问了别个医生说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
我监测排卵,已排,当时单子上内膜0.5,大夫开了补佳乐给我,也没说让我复查,让我一天三次,一次一片,大概吃3~5天。目前我就RT触碰有点疼,小肚子偶尔不舒服,没有白带,没有腰酸……
我不敢吃,是激素药吧,我去买榴莲喝豆浆
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 橘子不如橙子
我不敢吃,是激素药吧,我去买榴莲喝豆浆
嗯,促内膜增长的,其实就是促进雌激素增长,大夫给开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:35 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
嗯,促内膜增长的,其实就是促进雌激素增长,大夫给开的
怎么办,不敢吃,可怕错过
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 橘子不如橙子
怎么办,不敢吃,可怕错过
我感觉我吃了这个月也没戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:00 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
吃3-5天就可以停下来不吃了对吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
是滴,但是一天三片,我吃了五天准备停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
是滴,但是一天三片,我吃了五天准备停
我也吃了今天吃,今天去测医生说我没吃怕晚了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
亲,你吃了补佳乐几天了?身体有什么反应吗?我吃了后RT一直疼……
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 橘子不如橙子
我也吃了今天吃,今天去测医生说我没吃怕晚了
你吃了有什么反应吗?我8.1开始吃,RT一直疼到今天…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 12:19 | 来自疯狂造人
我内膜超级薄,才2-3有次医生开了一板补佳乐。吃了也没效果。依然薄。都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
我刚吃,现在卵泡才18mm 前天17mm医生说是因为内膜薄卵泡跟不上,但是我前几天喝黑豆几次不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1470195982852
我内膜超级薄,才2-3有次医生开了一板补佳乐。吃了也没效果。依然薄。都不知道怎么办了
大概多少mm,其实我的也薄,有一次7mm就来月经了,你去找中医跟她说调理内膜,我吃了三个月,现在还不错能比7多了,还有多喝豆浆,黑豆也不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1470195982852
还有榴莲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
你要停你要问医生不能自己停
点击查看全文