要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

2次胎停后大药量保胎第53天胎停坚持自然流74天成功

2830239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎路上又遭遇挫折的我,只希望在这条遭遇胎停的姐妹都是可怜人,在这次怀孕前,我遭遇过2次胎停,一次是有卵黄囊后来空囊,当时自己不相信,因为hcg都翻倍3万多了,于是换了2个医院b超,结果还是一样空囊,结局是60多天药流加清宫,而且是没有麻药的,我不知道是无麻的,等开始手术了才发现,当时是晚上清的,痛得我叫了好几声,不过手术时间很短,我觉得可以忍受,调整一年后再次备孕,发现怀孕后就请假住院保胎,每天打黄体酮和hcg,在床上躺了20天,除了上厕所,吃饭都是躺着,腰断了的感觉,想着为了宝宝,忍忍就好,结果有胎芽没胎心,天真的我以为宝宝发育晚,百般祈求医生再让我坚持保胎一周,签了协议后继续保了一周,一周后超,胎芽萎缩,胎心还是没有,父母老公也一直每天跑医院照顾我,劝我放弃,hcg也从1万多下降到7千多,忍痛放弃了,幸运的是才吃完药米非,胚胎就完整掉出来了,医生都为我高兴,意味着不用清宫了,我想宝宝是爱我的,免受了清宫之痛,经历了这2次之后我觉得绝不是偶然,然后开始查资料加各种群,这期间我懂得了很多知识,认识了给我很多帮助的雅姐,于是,开始按照群里的胎停项目一项项查,结果有几项重要的当地查不了,于是和老公商量之后开启了上海一妇婴检查备孕之路,按着方案怀了,怀之后马上保胎,期间用药情况:地屈,补佳乐,安琪坦,肝素,强的松,阿司匹林,环孢素,瑞白,蛋白,参穹,黄体酮,期间隔2 3天查一次hcg翻倍,翻倍一直在卡的边缘,勉强及格,孕39天超宫内,当时就啥都没有,卵黄囊都没有,hcg14354了,前两次6 7千就有卵黄囊,想着天数小,再等等,翻倍也一直在涨,而且还有了孕反,恶心,嘴里吃啥都没味道,于是继续等,好不容易等到了一超时间,早上抽血,隔了2天,hcg从48740了降到48317,当时就有不好的预感,下午b超,果然还是什么都没有,医生定论是胚胎的问题,打了老公电话,于是当晚飞回家,每天都在群里泡着,也把我的情况告诉了群里姐妹,b超后的当天我就停了所有的保胎药,回家后大吃了2天麻辣火锅干锅啤酒烧烤羊肉粉牛肉粉,各种孕期忌口的食物,记得我到机场是半夜1点多,老公来接我,我以为我会和他抱头痛苦,结果居然一路说说笑笑就回去了,还去吃了宵夜,潇洒几天后我开始想肚子的东西怎么出来,群里姐妹分享了好大夫上钱云和张宁名片给我,这两个医生是目前极少主张自然流产的医生,于是我搜索他俩的文章和病人的交流记录看,我自己也查阅了很多自然流产成功的文章,于是下定决心自然流,一是减少子宫的伤害,二是想尽早再备孕,在上海医生说胚胎有问题就问了她什么时候可以备孕,她说自然流2 3个月,清宫半年,于是从上海回来第三天,也就是孕56天,7月15,开始喝益母草冲剂每天3次,特别要感谢群里姐妹菲菲,小浣熊,给了我很多意见,还有雅姐,每次都快速回复我,菲菲自己也经历过自然流成功,我喝了2天益母草没反应,菲菲说把新生化颗粒一起喝上,雅接说艾熏加上,小浣熊说多运动,爬楼,菲菲说多走多逛街,于是每天喝3次益母草,2次生化颗粒,艾熏早晚一次,肚子都熏黄了,后来一个群里老乡告诉我去同仁堂买益母草膏效果好些,于是又改喝益母草膏,比冲剂好喝,每天晚饭后老公老妈陪我走公园5 6公里,有时候还简单跑几步,结果胸痛就没跑,估计当时激素还高,就这样持续了1周,期间老公还陪我爬了2天20楼,爬楼太痛苦,还是没反应,有点心慌了,雅姐让去查hcg看到多少了,降到1万才会有反应,于是停药10天复查hcg32757,平均每天降1600左右,雅姐说继续等,药不停,于是继续等,用药第二周开始出褐色白带内膜之类的东西,我都把她们泡在水里,等血色褪去看得更清楚,出了2天又没了,我开始着急了,又怕流不下来大出血,又怕留在子宫久了分泌毒素对子宫不好,于是加大了运动量,由散步变成了快走,后面还直接穿插跑了步1.6公里加快走,神奇的是之前跑胸痛,现在跑胸没那么痛了,估计是激素降了,因为是夏天,白天都没出门,都是在家躺沙发玩手机看电视,想着是不是白天没动,所以没反应,于是早上8点起床和老妈打羽毛球,打了2天,晚饭不走路就和老公打篮球,打了2天下午,事实证明加大运动量是有用的,前面出了2天血没有了,我加了跑步后血又出来了,虽然不多,但是由褐色变成了鲜红色,终于,8月3日晚上4点半我肚子痛醒了,想要大便的感觉,就赶紧去马桶,小便后流了比平时多的血,然后掉了一块组织出来,我捞出来放盆里,然后肚子不痛了,我感觉是开始发作了,不敢睡了,在房间里来回走,结果肚子又开始痛,又去蹲,没去马桶了,蹲着用盆接,一大块血坨出来了,流了些鲜血,肚子又好点了,没过几分钟肚子又开始痛,于是不淡定了,叫醒老公,反复几次流了5 6块血块,稍微轻松点了,我就倒在沙发上,老妈听到动静也出来了,沙发上躺到8点,老公上班,我也以为流干净了,还自己冲了杯益母草喝,还开心吃了早餐,前期那种痛就是严重点的痛经,都可以忍受,一阵一阵的,等到11点,哇,又开始痛,流血块,接着就是很痛了,吃完早餐的时候我还找了2张暖宝宝贴肚子后腰,11点那次痛得我叫起来,后悔为什么不去做无痛,老妈用塑料瓶接了开水给我捂肚子,我在沙发上左右躺都不是,知道肯定还有东西要出来,于是忍痛来回走,又去厕所蹲,痛得我冒汗,终于下来了一坨东西,下来的瞬间就不痛了,真的很神奇,前面下来的都是平面的血块和组织,这次下来的是椭圆状,直觉告诉我就是孕囊,但是和我上次流出来的孕囊很不一样,来不及去仔细看,我虚脱一样躺在沙发是,睡了2个小时,醒来,肚子已经不痛了,期间换了2张夜用姨妈巾,就基本稳定出血不多了,肚子的痛也没有了,变成火辣辣的感觉,赶紧让老妈去买消炎药吃上,喝鱼汤补补,把盆里流出来的东西用水一直泡着,血色太多看不清,泡水后多换几次水等血色褪去就能看的更清楚,整个过程就是这样,想要自然流的姐妹,一定要看hcg高不高,降下来需要时间,也需要勇气,耐心,好几次我都心慌害怕,就拼命搜自然流成功的帖子看,给自己信心,胎停是不幸的,能自然流算是不幸中的万幸,每晚临睡前我都祈祷菩萨保佑我成功,免受清宫之苦,一路过来,还是值得,虽然我还不确定是否流干净,等血少了去b超看看!记录下来只是想提供给姐妹们参考,女人不易,尤其是还奋斗在路上少受苦,为宝宝的再次降临准备好身体的条件!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:25 | 来自疯狂造人
我也在等待自然流产,昨天刚开始喝益母草颗粒,不过还没有腹痛出血,心里也有点着急。你是有褐色分泌物之后开始喝益母草冲剂的吗?我看网上有的说要有出血才开始喝,我心里也忐忑不安。亲,你从准备自然流产,到最后胎囊排出来大概多久啊?
点击查看全文
w1488764455410 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 17:28 | 来自疯狂造人
没有,我停药三天后开始喝益母草,喝了三天又增加了新生化颗粒一起喝,还加艾熏小腹!你hcg高不高?去买同仁堂的益母草膏喝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
我也在等待自然流产,昨天刚开始喝益母草颗粒,不过还没有腹痛出血,心里也有点着急。你是有褐色分泌物之后开始喝益母草冲剂的吗?我看网上有的说要有出血才开始喝,我心里也忐忑不安。亲,你从准备自然流产,到最后胎囊排出来大概多久啊?
从发现hcg下降就开始停药那天到排出孕囊21天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488764455410
没有,我停药三天后开始喝益母草,喝了三天又增加了新生化颗粒一起喝,还加艾熏小腹!你hcg高不高?去买同仁堂的益母草膏喝!
Hcg我最近都没查呢,准备明天去查一下。刚喝了两天益母草,配合运动,偶尔腹部轻微疼痛,目前还没有出血,等的着急哇~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
可以同时喝益母草和新生化颗粒,耐心等,只要hcg不高,可以流的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:10 | 来自疯狂造人
可以同时喝益母草和新生化颗粒,耐心等,只要hcg不高,可以流的!
好的哈,明天去查查hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:26 | 来自疯狂造人
从发现hcg下降就开始停药那天到排出孕囊21天!
关注我一下吧,要不然每天只能私信你一条!今天去查hcg还有4万啊!!急死人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:41 | 来自疯狂造人
和楼主同样的经历,在今年二月份,感同生受,真心建议能忍受的姐妹自然流产,因为你母体有着自然的免疫能力排出这个没有生命的囊,我也是空囊头胎,现在在备孕的路上,可以私+交个朋友,最后楼主抱抱,祝你早日心愿成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
亲,你查hcg三万多,隔了几天开始出血啊?有的说没有流血之前不要吃益母草之类的,担心流不干净。我吃了四天益母草颗粒,这几天都是黄白带,还没有褐色血,干着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
好的哈,明天去查查hcg
我不知道怎么关注!!新手一个,你hcg从多少降到四万,你下个好大夫app找钱云或者张宁问问,这两个医生都是主张自然流的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小妖不是妖
和楼主同样的经历,在今年二月份,感同生受,真心建议能忍受的姐妹自然流产,因为你母体有着自然的免疫能力排出这个没有生命的囊,我也是空囊头胎,现在在备孕的路上,可以私+交个朋友,最后楼主抱抱,祝你早日心愿成。
我是新手,不知道怎么加好友,母体真的有强大的排异功能!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
亲,你查hcg三万多,隔了几天开始出血啊?有的说没有流血之前不要吃益母草之类的,担心流不干净。我吃了四天益母草颗粒,这几天都是黄白带,还没有褐色血,干着急啊
一个星期后才出了些血渣,出来两天就没有了,后来又等了四五天又出了血,我就加大运动量,然后两天后就流出来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:05 | 来自疯狂造人
我不知道怎么关注!!新手一个,你hcg从多少降到四万,你下个好大夫app找钱云或者张宁问问,这两个医生都是主张自然流的!
上一次还没胎停的时候查的hcg将近10万,昨天查的4万。这几天喝益母草颗粒的,今天刚换了益母草膏开始喝~还没开始出血,估计是hcg还太高了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
10万离4万多少天,大概算算每天降多少!降到1万左右才会出血,你可以加上艾灸试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 12:54 | 来自疯狂造人
加油,保持好心情。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 22:05 | 来自疯狂造人
我孕60天今天查hcg 1556,医生直接要求放弃,说没有用了,b超也只看到8*5*9mm胎囊,而且已经出褐色分泌物一周了,我这样是要自然流产了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 15:06 | 来自疯狂造人
hcg到8万是不是不可以自然流啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1496326050114
我孕60天今天查hcg 1556,医生直接要求放弃,说没有用了,b超也只看到8*5*9mm胎囊,而且已经出褐色分泌物一周了,我这样是要自然流产了吗?
你都开始出血了,可以等自然流!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 片子
hcg到8万是不是不可以自然流啦
你好大夫上问问钱云或者张宁
点击查看全文