要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢怎么治疗,多久能要小孩

567916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查报告出来了,甲亢,真的很想哭,听说甲亢难治疗,一年两年不能要小孩,好难过,为什么所有凝难杂症都往我身上堆,都不知道怎么跟家里面人说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:19 | 来自疯狂造人
起码得甲功稳定后才能要,但也不用等一两年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:33 | 来自疯狂造人
好烦,着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:27 | 来自疯狂造人
吃药治疗,起码要等甲功稳定了,我之前也很着急后面习惯了,稳定了有的宝宝,现在孩子6个月了很健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
吃药治疗,起码要等甲功稳定了,我之前也很着急后面习惯了,稳定了有的宝宝,现在孩子6个月了很健康
可以母乳吗,带药,吃的丙硫一天一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
你吃药吃了多久稳定的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:27 | 来自疯狂造人
你这个还好啦,控制下也很快的,就是孕期要特别注意,我怀过,但不好控制。现在整个内分泌更乱了,吃药多了变甲减,人身体也很不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
你这个还好啦,控制下也很快的,就是孕期要特别注意,我怀过,但不好控制。现在整个内分泌更乱了,吃药多了变甲减,人身体也很不好。
是啊,听他们说是不好控制,没办法,开始吃药了,只能慢慢等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
是啊,听他们说是不好控制,没办法,开始吃药了,只能慢慢等待
嗯。这个病虽说不是大病。对我们没生孩子的人来说,是极大的问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 單┩純/aiq戀
起码得甲功稳定后才能要,但也不用等一两年。
你也是甲亢吗,吃了多久药调正常呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
你也是甲亢吗,吃了多久药调正常呢
恩,我已经反复发过几次了。停药后还会再发的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498257824914
可以母乳吗,带药,吃的丙硫一天一片
可以母乳,要把吃药的那次奶排掉才行,我没喂母乳,太麻烦了,直接奶粉简单容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 00:34 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
你吃药吃了多久稳定的啊
我吃药半年稳定的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 13:06 | 来自疯狂造人
我孕前甲亢,不嚴重,只有tsh低,自然懷上,懷上後吃了一個月藥,指數就正常停藥,現在四個月了,暫時正常不用吃藥,因為寶寶在體內會分擔媽媽的碘,所以tsh現在正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-14 19:59 | 来自疯狂造人
我怀我家大宝4个月查出甲亢,孕期一直在吃药,但没有喂母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:08 | 来自疯狂造人
不用担心啦 你的指标不算高的 别害怕 听医生的话 吃药就行了 我当时指标很高 吃了一年的药 稳定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 23:23 | 来自疯狂造人
你可以看看我的帖子
http://bbs.bozhong.com/thread-38206788-1-1.html

甲亢稳定了带药就能要。带药也能怀。
点击查看全文