要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕25周查出巨细胞病毒LgM阳性

2012539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为休息不好假性宫缩频繁,当晚挂了个急诊看,住院保胎,做了抽血,竟然查出巨细胞病毒IgG和IgM都是阳性,医生说得好严重,怕宫内感染引起宝宝畸形,要我去广州做产前诊断羊穿,我说24周三维大排畸都正常,医生说b超不能查出所有的畸形,比如智力。本来第二天假性宫缩已经好转了,因为这个报告,全身都软了,这几天一直以泪洗面,不知道怎么去保护我的宝宝……希望下周的复查可以出现IgM阴性,就算到时候去做羊水穿刺,可是宝宝都那么大了……
南无观世音菩萨,还有天上的各路神明,请你们帮帮我好吗,保佑我的宝宝健健康康,足月生产,我可以用我的命去换宝宝的健康,希望菩萨,神明眷顾我们,保佑我们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 13:59 | 来自疯狂造人
都是玻璃心,宝宝一定会好好的,宝妈别太担心
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
都是玻璃心,宝宝一定会好好的,宝妈别太担心
谢谢,现在真的是每天以泪洗面,一直跟自己说要好吃好睡,可是真的一想到就……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 15:18 | 来自疯狂造人
保佑宝妈宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:51 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,不要瞎想瞎看负面新闻,等复查后再看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:41 | 来自疯狂造人
早期测是阴性?
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
早期测是阴性?
早期没查过,就是挂了个急诊突然查出这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:28 | 来自疯狂造人
真闹心,我是单纯疱疹病毒2型。医生也说要羊穿看宫内是否感染,希望我们的宝宝有菩萨的保佑一切平安健康。
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 16:30 | 来自疯狂造人
我的已经要27周了,希望菩萨保佑,一切只是有惊无险!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:15 | 来自疯狂造人
宝宝都是最坚强的,放心吧宝妈
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:40
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
IGM阳性,肯定是要检查的,这样阳性是有影响的。你去看下放心点
谢谢,请问我接下去要检查什么呢?直接羊穿?但是我看到网上说就算感染了宝宝也不一定有问题,而且都这么大周数了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 20:22 | 来自疯狂造人
楼主后来有没有去做羊穿?怎么样了现在?
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 栀子飘香
楼主后来有没有去做羊穿?怎么样了现在?
我没有做羊穿,就是听医生的建议定期复查igg和igm,是稳定的,又做了巨细胞病毒DNA,是阴性的,医生说没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
我没有做羊穿,就是听医生的建议定期复查igg和igm,是稳定的,又做了巨细胞病毒DNA,是阴性的,医生说没事了
亲,你在哪个医院做的dna?
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487338016120
我是广东的,这个三甲医院应该有吧
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 20:52 | 来自疯狂造人
你也有相似问题吗,要不要进一个qq群,大家可以互相探讨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
我是广东的,这个三甲医院应该有吧
我也在广东,我要做弓形虫dna
点击查看全文
林米粒 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 21:20 | 来自疯狂造人
我也在广东,我要做弓形虫dna
哦哦,我是在汕头中心医院做,外送到广州检查,你可以问问你们那边的三甲医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:45 | 来自疯狂造人
宝妈不要过于担心,心态才是最影响宝宝的,我孕️周就查出来巨细胞高,说会影响智力,4周验的甲亢高,医生说不是先兆流产就是孩子本身有问题,我也是紧张担心,问了好多医生,也许不是在医院问的,他们也没什么可赚的提成,只是坐诊费,所以说巨细胞是因为之前有过现在有抗体才这样,甲亢是内分泌失调,可用药可以在观察,不要过于担心,拍bc宝宝正常就没事,后面还是有点担心,就去了一家比较贵的私立医院,医生也说没问题。现在很多医生没医德为了钱,就吓唬病人,
点击查看全文