要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

7月22日排卵的已官方好孕的姐妹有木有啊?

340732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22日测到试纸强阳,不知道是不是那天排的。安排功课,8月2日测出亲妈灰,3日抽血HCG67,雌二醇117,孕酮20,医生说值不好。有木有好孕的姐妹?你们排卵后11天血值多少啊?大家讨论起来
补上最近吃的药,没有不良孕史的姐妹可以忽略啊。欢迎保胎的姐妹来讨论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:37 | 来自疯狂造人
比我的好好多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:51 | 来自疯狂造人
24号排卵 已经测出来了
点击查看全文
s1758215725 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499573754261
比我的好好多
你的值多少啊,医生有没有让吃药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 13:31 | 来自疯狂造人
我21-22之间排卵,今天早上去验血,hcg19.5……但排卵试纸和秀儿都有加深,期望是着床晚吧。太早验血真的是自己吓自己啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:46 | 来自疯狂造人
我7月13日末次,7月22日同房(排卵是哪天不知道),7月31日查hcg怀了,今天又查,孕酮低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:56 | 来自疯狂造人
我23排卵,昨天也测到了,但是我不打算这么早去医院,医院现在都是阴超,感觉次数太多不好,而且前几周这些值都普遍不高,去了医院自己神经会很紧张,只要没有腹痛的厉害也没有来褐色的东西,是不用太担心的,我打算6周左右再去检查排除宫外检查胎心,前6周好好休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
我21-22之间排卵,今天早上去验血,hcg19.5……但排卵试纸和秀儿都有加深,期望是着床晚吧。太早验血真的是自己吓自己啊……
有HCG了,也不能说明着床了是嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 s5245748197
我23排卵,昨天也测到了,但是我不打算这么早去医院,医院现在都是阴超,感觉次数太多不好,而且前几周这些值都普遍不高,去了医院自己神经会很紧张,只要没有腹痛的厉害也没有来褐色的东西,是不用太担心的,我打算6周左右再去检查排除宫外检查胎心,前6周好好休息。
嗯,现在B超没意义的。没特殊情况可以再等等。我胎停过,所以这次有点紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 橙子0769
我7月13日末次,7月22日同房(排卵是哪天不知道),7月31日查hcg怀了,今天又查,孕酮低
http://image.bozhong.com/app/2017/08/04/285687db9340b2c9b8db8a34a1d5e71f351092.jpg
确实孕酮低了,但是你雌挺好的。HCG要是隔天翻倍的话,应该没事。吃上补孕酮的药吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:05 | 来自疯狂造人
我21强阳,22转弱,8月2号官方,但是我是有吃保胎药的,我有不良孕史。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝baby1018
我21强阳,22转弱,8月2号官方,但是我是有吃保胎药的,我有不良孕史。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/04/f8e6f2f95877fd25a8cde0f862b8db48653219.jpg
我也有不良孕史啊,我也吃着药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:09 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/04/f8e6f2f95877fd25a8cde0f862b8db48653219.jpg
你吃着补雌的药了么?你的雌也很好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s1758215725
我也有不良孕史啊,我也吃着药呢
我还以为你没吃药呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:12 | 来自疯狂造人
你吃着补雌的药了么?你的雌也很好
我是在31号测出灰印才开始一天两片补佳乐,我排卵后六天雌二醇就190了,那个时候没吃药,自己的数值,现在吃地屈和补佳乐,ve,还打肝素,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 14:16 | 来自疯狂造人
有HCG了,也不能说明着床了是嘛
怕是生化……我上次验了只有17,生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:17 | 来自疯狂造人
我是在31号测出灰印才开始一天两片补佳乐,我排卵后六天雌二醇就190了,那个时候没吃药,自己的数值,现在吃地屈和补佳乐,ve,还打肝素,
那你本身激素就好,希望你这次保胎顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:22 | 来自疯狂造人
那你本身激素就好,希望你这次保胎顺利
谢谢,希望我们都顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:23 | 来自疯狂造人
你吃环孢素是因为nk高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
怕是生化……我上次验了只有17,生化了
17之后,隔天验血了么?还是过几天直接生化了?
点击查看全文