要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有碎片率高、怀孕生下健康宝宝的吗?

2249013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38金豆
碎片率38%,畸形率96.17%,前向运动32.5%。

最佳答案

nino_sho 查看完整内容

医院开的消炎药吃了一周停了。后来买的番茄红素,锌硒宝,VE,坚持每天快周一小时。并且老公把单位皮椅换成了木板凳坐。因为看有说温度高对蛋蛋伤害大,精子会受损。大概三四个月降到20的。不过医生说精子是波动的值,不一定次次不好,总指标达到第五版检查标准4%就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii 你老公的不到30%不算高,我老公是38%。五月他测22%,现在又升了。你是吃了多久药验降的,吃了什么药,每天都锻炼吗
医院开的消炎药吃了一周停了。后来买的番茄红素,锌硒宝,VE,坚持每天快周一小时。并且老公把单位皮椅换成了木板凳坐。因为看有说温度高对蛋蛋伤害大,精子会受损。大概三四个月降到20的。不过医生说精子是波动的值,不一定次次不好,总指标达到第五版检查标准4%就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:17 | 来自疯狂造人
去年胎停,老公检查精子碎片率46%,后锻炼加补降到20%,今年要备孕时候反而有到30%不到,升了点。还没来及调理意外受孕了。目前快20周。之前检查都好。准备建大卡了。其实医生说这个数据有争议,但也不能太高。祝你好孕。
点击查看全文
Vivianiiiii (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:00 | 来自疯狂造人
你老公的不到30%不算高,我老公是38%。五月他测22%,现在又升了。你是吃了多久药验降的,吃了什么药,每天都锻炼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 21:23 | 来自疯狂造人
不能,必须控制在30以下。不然会胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 23:16 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
哦,谢谢,你吃的番茄红素锌硒宝这些全都是自己买的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 23:17 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
不能,必须控制在30以下。不然会胎停。
去年就是空囊了。30以下就可以了?参考值不是0-25吗?请问你有这方面已治疗好的经验吗,跪求提供
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
哦,谢谢,你吃的番茄红素锌硒宝这些全都是自己买的吗?
是的,自己买的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 09:36 | 来自疯狂造人
去年就是空囊了。30以下就可以了?参考值不是0-25吗?请问你有这方面已治疗好的经验吗,跪求提供
是的,碎片率不能超过30%,不然怀孕了,胚胎都是不好的。都会胚停或长不出8胚芽胎心,你老公这样要治疗,问医生吃什么药才行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:25 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
是的,自己买的。
是自己去药店买吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 10:54 | 来自疯狂造人
是自己去药店买吧?
嗯,我是海淘的澳洲blackmores和swiss的。你也可以药店去买更放心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
嗯,我是海淘的澳洲blackmores和swiss的。你也可以药店去买更放心点。
好,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:56 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
去年胎停,老公检查精子碎片率46%,后锻炼加补降到20%,今年要备孕时候反而有到30%不到,升了点。还没来及调理意外受孕了。目前快20周。之前检查都好。准备建大卡了。其实医生说这个数据有争议,但也不能太高。祝你好孕。
你怀孕这次,你老公dfi多少
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 09:44
碎片高的话是容易导致胎停的额,男士再备孕期间的话不建议熬夜少抽烟喝酒,多锻炼身体的恩平时可补充一些维生素e再吃些番茄红素和锌硒片都可以改善精子质量活力的哈祝您好孕哦
点击查看全文