要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

发帖还愿宝宝顺利出生

39337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞,为了要宝宝,2016年初走上了试管之路,欣慰的是老公给的无限爱和包容让我充满了安全感去面对。还好一切顺利,16年10月30日宝宝顺利到了我肚子里,经历了忐忑的十天等待,在我做好最坏打算的时候,宝宝给我了惊喜,那种喜悦只有经历过的人才能体会的到。然后就是整个孕期的平安顺利度过,由于一直工作,长时间坐,锻炼的少,宝宝到了 预产期迟迟不入盆,39周的时候开始见红,肚子开始在每晚不规律的痛,然后住院,经历了五天五夜的不规律阵痛,痛到恨不得立刻把他剖出来,26号夜里破水,进产房,开到三指的时候我已经几近崩溃,坚持到早上的时候看到我的主治医生的时候,我哭着求她救命了都,上了无痛分娩,立刻从地狱到了天堂,挂了一天催产针,说是宫口迟迟不开,难产,就在要拉去剖的一刻,负责我的助产士最后给我检查了一下,发现宫口全开了,在我的主治医生和助产士的帮助下,7月27日下午五点四十五分,我的小情人终于降生了,无比感恩。之后的一切都不算什么了,经历了宫缩痛后其他的一切都是可以忍受的。亲爱的姐妹们,要对自己有信心,要相信医生,遇到好的医生太重要了。这是还愿帖,当初怀上宝宝就说等生完来还愿跟姐妹们分享的。给姐妹们的忠告,如果你是准备顺产的,一定要多运动一定一定要,不然就会像我这样痛苦,这么难生跟运动太少肯定是有关系的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜亲哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:01 | 来自疯狂造人
接宝妈顺利顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 16:30 | 来自疯狂造人
接产检顺利通过!接腹中宝宝健康发育!接宝宝胎动正常!诚接接宝宝足月出生!
点击查看全文