要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝妈们胎动怎么样?

424815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个晚上,宝宝太闹腾了。胎动得厉害,一个晚上都感觉他在里面翻滚一样,转来转去的,一下从这个位置转到另一个位置,弄得我肚子也难受,感觉到他的移动得厉害。有时候又震一下的,应该是踢的吧。前些天都是在左边踢呀动呀,这两天就都在右边的。白天他动静没那么大,就晚上难睡得很。宝妈们,胎动怎么样?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 11:31 | 来自疯狂造人
拳打脚踢各种踹,哪个姿势都不对,睡不好,腰酸背痛腿抽筋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:36 | 来自疯狂造人
呵呵,因为后期宝宝大了,空间小了,所以比较激烈吧,这是幸福时刻好好感受哦!
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
呵呵,因为后期宝宝大了,空间小了,所以比较激烈吧,这是幸福时刻好好感受哦!
他白天没动那么厉害哦,昨晚搞得怎么睡都不行,觉得气人呢。
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 语凌
拳打脚踢各种踹,哪个姿势都不对,睡不好,腰酸背痛腿抽筋
是啊,昨晚怎么睡都不行。气得我了。我有腰酸,也不是很严重。抽筋没有。白天又没那么厉害哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:48 | 来自疯狂造人
一样一样的,我今天还专门去做了个胎心监护,医生说没问题,可能小子好动,顿时我就生无可恋了
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1484716598873
一样一样的,我今天还专门去做了个胎心监护,医生说没问题,可能小子好动,顿时我就生无可恋了
是啊,同感。不知道生了要是个调皮捣蛋鬼的,就更难带了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:31 | 来自疯狂造人
我胎动也厉害,我就想千万别遗传我脾气,不然得一天十八顿打。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 12:53 | 来自疯狂造人
动个不停,特别是吃完饭,肚子一边鼓起来,有时候是波浪一样,还有侧躺的时候,感觉一直在拳打脚踢。晚上一般九点过后想安静数下胎动吧,又不怎么动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:15 | 来自疯狂造人
一直也不厉害 温柔的小宝宝...从未耽误过我休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:16 | 来自疯狂造人
皮厚!感觉不到太大幅度!但是经常鼓鼓包!
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1458039217720
动个不停,特别是吃完饭,肚子一边鼓起来,有时候是波浪一样,还有侧躺的时候,感觉一直在拳打脚踢。晚上一般九点过后想安静数下胎动吧,又不怎么动
我的这两天晚上闹腾得很
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
一直也不厉害 温柔的小宝宝...从未耽误过我休息
真好呀,可以舒服的睡觉
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 13:35 | 来自疯狂造人
回复 我好累
皮厚!感觉不到太大幅度!但是经常鼓鼓包!
我的鼓包也有鼓,就是这两天晚上动得太厉害了,不好睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:58 | 来自疯狂造人
我的宝宝在我睡觉的时候他也很安静,估计也是睡觉了,只要我一醒来,他也开始拳打脚踢了,还算比较疼妈妈的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:07 | 来自疯狂造人
俺家比较柔和,整个孕期都很少动
点击查看全文