要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

测卡都是骗人的,宝妈们别上当❗❗

977910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二胎所以比较心急,看着很多人都说测卡是真的,出于好奇也没了美国测卡,结果我用自来水也测出尿液的蓝色 ,所以好奇的宝妈不要在上当花冤枉钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:35 | 来自疯狂造人
我测出来是红色的,还一心盼着我的闺女呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:46 | 来自疯狂造人
百度过,说是假的。百度说男女由X或Y染色体决定,尿液不含DNA,测不出。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:30 | 来自疯狂造人
我买了韩国测试笔,测了蓝色,也不知道准不准,有亲们用过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:03 | 来自疯狂造人
如果准,别人都不用辛苦到香港验血了。如果只是好奇性别的话可以过段时间b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:11 | 来自疯狂造人
香港有测血的,挺贵的,要几千。据验证很准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:33 | 来自疯狂造人
还有那种微信看B超单也是假的
点击查看全文
w1498229185531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1474116243733
还有那种微信看B超单也是假的
b
超单不知道,我朋友圈一个女的天天发给你看准了不知道真假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498229185531
b
超单不知道,我朋友圈一个女的天天发给你看准了不知道真假
想想就知道了,看B超单如果就能验真假,还花那么多钱去香港测?或者还偷偷摸摸冒着风险的去照。人家医生傻?那么多人亲戚是医生,光明正大拿给亲戚看就知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:28 | 来自疯狂造人
终于有人主动说了,我用了一根说是女宝,后面去香港验说是男宝!所以说真的是假的,有些用的准的说不定是巧合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:56 | 来自疯狂造人
你买的假的,我买的用水测试了,啥都不显示。
点击查看全文