要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有喝中药治输卵管的姐妹吗

650023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有喝中药治输卵管的姐妹吗,喝了治输卵管的药会拉肚子吗?我在老家拿的七付药,喝了第二天就拉肚子,当时也没留医生电话。不知道正不正常

最佳答案

播星人82eb53dccd 查看完整内容

喝药作用不如灌肠效果好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:06 | 来自疯狂造人
喝药作用不如灌肠效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:30 | 来自疯狂造人
我也是输卵管不好,你是什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:17 | 来自疯狂造人
我喝中药第二天也是闹肚子,医生在开药就跟我说了。说好把体内不好的东西先排出去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:33
可能你脾胃比较弱或者敏感、一般接着喝可能适应了,不行复诊时候大夫就是调整药方。
点击查看全文
w1494630966458 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:11 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
别光靠医生,必须多运动,跳绳跑步
在网上也看过很多人说运动跳绳有助于输卵管疏通,我去看医生时问有没有什么运动或食物可以利于输卵管通常,医生说没有,在他那里喝了三个半月的中药了,症状也没有减轻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 helifuc
可能你脾胃比较弱或者敏感、一般接着喝可能适应了,不行复诊时候大夫就是调整药方。
上次医生说加三片姜和三个红枣,但是也没说是什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:14 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我喝中药第二天也是闹肚子,医生在开药就跟我说了。说好把体内不好的东西先排出去。
你喝了多长时间了,我都喝了快四个月了,不知道什么时候才是头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494630966458
你喝了多长时间了,我都喝了快四个月了,不知道什么时候才是头
怀孕前不到2个月怀的 医生刚刚说我的湿寒体质变化好快 后脚就发现怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 12:27 | 来自疯狂造人
正常的,喝一段时间就好了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:09 | 来自疯狂造人
我喝中药月经完了第三天喝的黑色药丸喝了就拉,连喝2包,拉了两天,人都虚脱了,我也不知道是治疗什么的,今天在监测排卵,估计这3天就会排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:10 | 来自疯狂造人
估计拉肚子就是通输卵管的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 18:29 | 来自疯狂造人
应该不叫拉肚子,只是排便多了,把身体里的脏东西排了出来。坚持三个月看一下结果吧,我也是吃了三个月中药,现在孩子六岁了。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶
应该不叫拉肚子,只是排便多了,把身体里的脏东西排了出来。坚持三个月看一下结果吧,我也是吃了三个月中药,现在孩子六岁了。加油!
我还有一副,医生说吃完试着要孩子试试,以前有过宫外孕,所以从结婚到现在一年多了一直没敢要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 唔爱唔家
我喝中药月经完了第三天喝的黑色药丸喝了就拉,连喝2包,拉了两天,人都虚脱了,我也不知道是治疗什么的,今天在监测排卵,估计这3天就会排卵了
我的是七付,每天晚上喝了第二天早晨就拉肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:27 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
怀孕前不到2个月怀的 医生刚刚说我的湿寒体质变化好快 后脚就发现怀孕了
恭喜呀,我还有一副,医生说喝完观察观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:51 | 来自疯狂造人
我还有一副,医生说吃完试着要孩子试试,以前有过宫外孕,所以从结婚到现在一年多了一直没敢要
我是吃药六付后,换了药,就没再有排便多的事了。就第一疗程下狠药,这样过,那段时间空气很好,面色红润,手脚也不冰凉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:52 | 来自疯狂造人
口气,打错了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜呀,我还有一副,医生说喝完观察观察
额 刚刚流掉不久胚胎不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:43 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
额 刚刚流掉不久胚胎不好
呃,不好意思啊,别灰心,缘分总会到的
点击查看全文