要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期护肤可以用普通的么

469213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前二十周了,怀孕前一直用后的天气丹。自从四周怀孕之后觉得后味道太重了,改成了雪花秀的滋阴套装。其实也买了娇韵诗和fancl,但是怎么都用不惯 。还是用了雪花秀,前几天听说孕期一定要用孕妇专用的。雪花秀 ,后这种中药成分的绝对不能用 。可是娇韵诗和fancl真心用不惯,就去买了丝塔芙洁面和乳液,面膜也不做。可是我已经用到五个月了呀……怎么办 。
好担心宝宝会不健康,有没有孕期也用普通护肤品的姐妹们呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:59 | 来自疯狂造人
谁说的,那是不是青菜肉也要吃孕妇专供,我都擦的以前的,夏天拍个水,冬天加层大宝就行,孕期皮肤本来就会变好,就算变黑长痘痘也是局部,不用护理那么多层,只要不擦什么酒精兑的味道呛人的就行。我怀大宝一瓶丝瓜水一瓶大宝搞定,敏感皮肤,这两样都不会过敏还便宜。
点击查看全文
豆沙皇后 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
谁说的,那是不是青菜肉也要吃孕妇专供,我都擦的以前的,夏天拍个水,冬天加层大宝就行,孕期皮肤本来就会变好,就算变黑长痘痘也是局部,不用护理那么多层,只要不擦什么酒精兑的味道呛人的就行。我怀大宝一瓶丝瓜水一瓶大宝搞定,敏感皮肤,这两样都不会过敏还便宜。
大宝我感觉也比较温和 可是我用了五个月的雪花秀 还几乎隔天一次面膜 比较怕雪花秀里的中药成分…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 10:07 | 来自疯狂造人
可以用以前的 护肤品都停留在皮肤表层 不会进入血液 不会影响宝宝 不要用精油类的 精油会进入血液 美白的也尽量不要用 因为孕期更容易过敏
点击查看全文
豆沙皇后 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
可以用以前的 护肤品都停留在皮肤表层 不会进入血液 不会影响宝宝 不要用精油类的 精油会进入血液 美白的也尽量不要用 因为孕期更容易过敏
精油类的没用过…谢谢 感觉稍微安心了点…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
大宝我感觉也比较温和 可是我用了五个月的雪花秀 还几乎隔天一次面膜 比较怕雪花秀里的中药成分…
中药又不清楚成分的就不用吧,用点便宜补水的基础款就行,不需要其他特别功能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:06 | 来自疯狂造人
我没变,还是用的以前的那些,抹到脸上的而已哪有那么严重,真皮层都透不过
点击查看全文
豆沙皇后 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
中药又不清楚成分的就不用吧,用点便宜补水的基础款就行,不需要其他特别功能
嗯嗯 现在换成丝塔芙了 觉得成分简单 也不错的 等下个月大排畸我就能彻底安心了……
点击查看全文
豆沙皇后 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Izzyzzz
我没变,还是用的以前的那些,抹到脸上的而已哪有那么严重,真皮层都透不过
嗯 也是。听大家都说没那么严重就放心点了。中药成分的雪花秀还是不用了。用成分简单点的可以安心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:48 | 来自疯狂造人
我也用的雪花秀。天天上班也不好素颜每天都擦雪花秀气垫。
点击查看全文
豆沙皇后 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1492348654303
我也用的雪花秀。天天上班也不好素颜每天都擦雪花秀气垫。
我没上班,所以气垫不常用。但是其他都在用,我怕中药成分不好,还是换了。不然整天提心吊胆影响心情……玻璃心伤不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:55 | 来自疯狂造人
孕前用什么孕后用什么就好了。美白的别用。其他的都没事儿。我妹整个孕期还化妆呢,孩子也好好的。用大牌就行。我反而觉得母婴店卖的那些说给孕妇专用的到不靠谱儿
点击查看全文
豆沙皇后 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
孕前用什么孕后用什么就好了。美白的别用。其他的都没事儿。我妹整个孕期还化妆呢,孩子也好好的。用大牌就行。我反而觉得母婴店卖的那些说给孕妇专用的到不靠谱儿
确实 我觉得有些是噱头。用app查过韩国的呼吸 说是孕妇专用的,但是成分并没有多安全。这几天发现国产有些价格便宜,成分也挺安全的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:06 | 来自疯狂造人
下载“美丽修行”app,里面会告诉你各种护肤品成分。我现在用呼吸,haba,ahc。
点击查看全文