要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

7WBC积液吸收了有胎心胎芽,8W有褐色分泌物

43714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31日是我整8W,从这天开始内裤上有两小滴褐色的救吓得我心脏咚咚咚都快呼吸不上来了!当时好像是去医院做血尿六项准备医生签字建党用,造成临走前坐在梳妆台上拍护肤品突然就感觉小腹就不到两秒钟的抽搐,然后老公开车带着我和老妈就奔医院了,路上我总觉得有一点点不舒服,但是也没什么特别的难受,到了医院准备去接尿一看内裤上就有两小块小斑点,就吓坏了,一擦还有一点点小沫沫特别少那种,就回家了准备这两天血尿六项还有心电图都出来一起找医生一是签字二是顺便问问,这几天就一直感觉自己盆骨酸胀,腰也不舒服,大腿根也难受,小腹两侧感觉胀胀的,有时候起身还有些小抽搐,有时候里面还地理咕噜的,一直到周二老公调休说去医院拿单子看病,医生看了化验单还有之前做的BC签了字,说血值都挺好,就是促甲状腺偏高3.49让我去内分泌科看看吃药降一降就行,然后我又说明了我的情况,医生说要是出血就吃地屈,没出血就不吃,我说我之前5W+的时候出了两滴血去医院BC有积液7WBC的时候就有胎心搏动和胎芽积液也被吸收了,我说要不然我把内裤脱了让他看一眼她说行我脱了她一看说这不是黄的吗?我说啊?可能有尿黄,我给您看看昨天擦的和内裤上第一时间的斑迹,她一看说那也不像啊,再说是褐色分泌物也没那么少啊!说9周让我BC查一下去,开了BC单还有孕酮的单子,然后医院下班了我就准备周一去BC还有测孕酮.这几天一直在家躺着一天两粒地区,看完病家里人都挺开心说去吃饭到了餐馆我说我上个厕所,上完一擦滑滑的纸上一看就是混着白带出来的褐色分泌物吓得我一下心里又紧张起来,没等饭吃完就回家吃药躺着半夜起来上厕所一擦还有橘色的一点点跟吓到我了,赶紧又吃了一粒,昨天一天还不错,可是早上起来感觉尿很憋就上厕所刚坐在厕所上就看见有小褐色分泌物不知道是混着尿液还是白带就一柳一柳的往下掉肚子也不疼赶紧叫来了老公和老妈,老公说别害怕先躺着吃药,周一去BC就知道了,可是躺着感觉自己胸也不疼不涨,昨天胃口还特别好.好恐怖啊!感觉肚子都平了全身挺轻松,我每月月初来例假,会跟这个有点关系吗?
有和我一样的姐妹吗?都来交流下!
点击查看全文
啵豆米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:36 | 来自疯狂造人
没人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 14:32 | 来自疯狂造人
去医院看了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:43 | 来自疯狂造人
去医院了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:25 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心。
点击查看全文