要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2017年8月4日今天顺利进周了!

290316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:36 | 来自疯狂造人
你是什么方案呀?我进周第五天!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1496368331203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:50 | 来自Android
回复 完美宝贝么么哒

今天刚定方案微刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:46 | 来自Android
回复 完美宝贝么么哒

我是微刺激方案,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496368331203

今天刚定方案微刺激
我是拮抗剂方案,今天促排第七天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:50 | 来自Android
回复 完美宝贝么么哒

我是拮抗剂方案,今天促排第七天!
是不是这两个方案促排时间都很短呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:04 | 来自疯狂造人

是不是这两个方案促排时间都很短呢?
对呀!都是属于短方案里的一种!而且促排时间和用药都相似!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:14 | 来自疯狂造人
我也是微促方案,比楼主玩晚两天进周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:23 | 来自Android
回复 June122

微促让月经第二天去验血和b超是什么意思啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:24 | 来自Android
回复 完美宝贝么么哒

对呀!都是属于短方案里的一种!而且促排时间和用药都相似!
让月经第二天去验血和b超是什么意思啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:52 | 来自疯狂造人

让月经第二天去验血和b超是什么意思啊?
进周期做超是看基础卵泡,抽血是查看血值验证卵巢功能!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:47 | 来自Android
回复 完美宝贝么么哒

进周期做超是看基础卵泡,抽血是查看血值验证卵巢功能!
哦哦!谢谢!做完以后还要见主治医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:46 | 来自Android
回复 June122

你在哪个医院啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:59 | 来自疯狂造人

哦哦!谢谢!做完以后还要见主治医生吗?
我这边医院是做超抽血以后只有医嘱,按医嘱自己拿药打针按医嘱回医院继续超,然后再看下一个医嘱,这样循环来的!只有卵泡出现异常或者该取卵了才会和主治医生谈话商议取卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:13 | 来自疯狂造人

微促让月经第二天去验血和b超是什么意思啊?
我是第三天去的,做b超和验血。然后吃了一个礼拜避孕药,停三天,吃促排药。促排五天后再回医院b超和验血。你的方案是怎么安排的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:56 | 来自Android
回复 June122

我是第三天去的,做b超和验血。然后吃了一个礼拜避孕药,停三天,吃促排药。促排五天后再回医院b超和验血。你的方案是怎么安排的啊?
不用打针吗?我才定的方案,让我月经第二天去b超验血!你做个b超后还用去主任那吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:57 | 来自Android
回复 完美宝贝么么哒

我这边医院是做超抽血以后只有医嘱,按医嘱自己拿药打针按医嘱回医院继续超,然后再看下一个医嘱,这样循环来的!只有卵泡出现异常或者该取卵了才会和主治医生谈话商议取卵!
哦哦!知道了,谢谢
点击查看全文