要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊不来月经一直流褐色分泌物

731620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊几个月不来月经了,而且一直流褐色分泌物,流了半个月都还没停,现在一直在吃中药,可是一直没有好转,谁有好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:16 | 来自疯狂造人
多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。根据你的描述你月经推迟是宫寒血淤体质,褐色分泌物一直不走是气虚脾虚的提现,像你这种情况需要对症调理才可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:35
这个一直流褐色分泌物就是崩漏、不排卵的原因,大夫说调理排卵了才好。
点击查看全文
q1479816128631 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 helifuc
这个一直流褐色分泌物就是崩漏、不排卵的原因,大夫说调理排卵了才好。
我现在在吃中药,医生说要是来了就不能吃,不然会一直流,也不知道这个褐色分泌物算不算月经,是不是这中药吃了所以停不了,前面两月也来这个,但是一个星期就没了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:09
回复 q1479816128631
我现在在吃中药,医生说要是来了就不能吃,不然会一直流,也不知道这个褐色分泌物算不算月经,是不是这中药 ...

你要测体温看看、如果有高温期排卵了就是月经,没有高温一直崩漏出血应该是月经不调了功血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:16
回复 q1492845016373
多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素 ...

....................................................
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:18
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:33 | 来自疯狂造人
楼主你吃春水流的方子了吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 18:07 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 21:54 | 来自疯狂造人
吃春水的药方,有没效果?我明天也想去试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 2017年☆渴望
吃春水的药方,有没效果?我明天也想去试试
你喝春水流方了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
你喝春水流方了吗?
喝了5天了,还没去检查,感觉大便天天来了,我以前三天才一次的,,其他的还不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 2017年☆渴望
喝了5天了,还没去检查,感觉大便天天来了,我以前三天才一次的,,其他的还不清楚
我喝了大便也顺畅,哈哈。我这次没怀也打算喝了,我之前喝过觉得效果不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
我喝了大便也顺畅,哈哈。我这次没怀也打算喝了,我之前喝过觉得效果不错。
你会不会放屁?我的大便很黑,你会不会
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 2017年☆渴望
你会不会放屁?我的大便很黑,你会不会
我都忘了,我就觉得那药很不好喝,有时候头晕晕,口又特别容易干。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
我都忘了,我就觉得那药很不好喝,有时候头晕晕,口又特别容易干。
我现在喝习惯了,一次性喝,不要停,就很好。
今天我加了点小茴香下去煮,盆腔积液了,听说小茴香可以治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
吃了好多消炎药了,艾,真心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 2017年☆渴望
我现在喝习惯了,一次性喝,不要停,就很好。
今天我加了点小茴香下去煮,盆腔积液了,听说小茴香可以治疗
里面的蛇床子就是消炎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 2017年☆渴望
我今天来月经了,也准备喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 2017年☆渴望
你的多少钱一付啊?有改原方吗?
点击查看全文