要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

20周了食欲还是不怎么好,有和我一样的吗?

20768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从5周开始孕反食欲一直就不好,然后就开始期待三个月后孕反消失,但现在都五个月了,食欲还是没有恢复,早中餐还能吃点,一到晚餐就不想吃东西,零食水果吃的也少,好担心宝宝会没有营养,有和我一样的姐妹吗?不是说五个月的时候是最能吃的时候吗?为什么我从来就没有饿的感觉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:59 | 来自疯狂造人
宝宝吸收营养多半是你身体里本身积攒的,跟你吃什么吃多少关系并不大,你建档的时候不知道医生有没有让你挂医院的营养科,营养科医生都会讲这些的。
看宝宝营养够不够还是要以B超和其他检查结果和数据为依据,只要B超结果没问题,检查数据合格,宝宝就非常健康。
我从怀孕开始就吃不下一直到现在,而且孕吐严重,现在还一天吐五六回,但检查结果每次都特别标准,宝宝还从最开始大3天到现在大一周,医生说完全正常,吃不下东西只是母体孕激素不耐受而已,宝宝正常的话大人只要没有虚脱,心悸等不适症状的话,只能忍一忍了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 08:38 | 来自疯狂造人
我同样,这两天吃好晚饭还吐,感觉要到生好才有胃口了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:12 | 来自疯狂造人
怕营养跟不上可以吃孕妇奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
宝宝吸收营养多半是你身体里本身积攒的,跟你吃什么吃多少关系并不大,你建档的时候不知道医生有没有让你挂医院的营养科,营养科医生都会讲这些的。
看宝宝营养够不够还是要以B超和其他检查结果和数据为依据,只要B超结果没问题,检查数据合格,宝宝就非常健康。
我从怀孕开始就吃不下一直到现在,而且孕吐严重,现在还一天吐五六回,但检查结果每次都特别标准,宝宝还从最开始大3天到现在大一周,医生说完全正常,吃不下东西...
好的,谢谢你。我还是13周做nt时做的B超,孕周与实际相符,你这么说我就不担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小小辛baby
我同样,这两天吃好晚饭还吐,感觉要到生好才有胃口了
我倒是没有吐过,但是胃口一直不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:19 | 来自疯狂造人
回复 提米小蛋糕
怕营养跟不上可以吃孕妇奶粉
本身就比较胖,不敢乱吃奶粉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Alice是神经病
好的,谢谢你。我还是13周做nt时做的B超,孕周与实际相符,你这么说我就不担心了。
相符就别担心了,还有验血的数据都能说明问题,只要指标正常,你保持轻松快乐的心情宝宝也能感受到你的正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:08 | 来自疯狂造人
我也没觉得胃口变好,但是一直比较胖,我也刻意要控制体重
点击查看全文