要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

有没有试管的宝妈做唐氏筛查医生直接让你做无创的,急急急!

32155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去我们这边得妇幼保健院建卡做检查,因为16周+了,医生建议唐氏筛查做无创的,说普通的唐氏筛查不给我们试管的说做不出来,我有点担心,我有甲减一直在服药然后宝宝在医院做二超的时候就比正常的宝宝小一周,昨天做了b超还是小一周,我不知道怎么办了听说做无创的是要羊水穿刺的,宝妈们帮帮我……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:25 | 来自疯狂造人
我不是做试管的,最无创没问题不需要做羊穿啊,有问题才做羊穿进一步确认。我们这边的同济协和,不管是不是试管,所有孕妇都建议做无创的,你可以去了解下唐筛准确率比较低,不在乎多个千把块钱,直接做无创好太多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 09:46 | 来自疯狂造人
无创准确,结果低风险就不用羊穿,不过我们这边现在nt和唐筛都免费,听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:13 | 来自疯狂造人
看你做的几代试管。我因为做的单精植入的二代。所以我最后选择直接无创。中唐准确率本来不高。省的做完高危还提心吊胆再做无创。一代试管和自然受孕没有区别。我觉得可以和普通产检一样先做中唐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:00 | 来自疯狂造人
无创抽血就可以了。无创不过才要去羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:46 | 来自疯狂造人
无创和羊穿是两回事,就是抽血,花费多一点而已
点击查看全文